Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

DetkaKonfetka: А ссылки случайно не сохранилось!

m.ru.aliexpress.com/item/32655916777.html

Еще есть неработающий принтер-сканер-копир.

а вот еще спрошу... вдруг у кого дети (или взрослые) наигрались улитками ахатинками? я бы с удовольствием избавила вас от улиток вместе с домиком))

ЯнаEKB ,
девочки, я старый солдат и не знаю слов любви не верю в бронирование, вернее, не верю в реальную заинтересованность тех, кто жамкает кнопочки)) поэтому кто первый заберет кроватки, тот и папа мама
Ключевская 15 в рабочее время с 10 до 18, с собой минимум двух мужиков и транспорт; написать мне "ответом" или сообщением, короче, чтоб высветилось, за пару часов до приезда, и приезжайте и забирайте

Ищу шприц кулинарный и шеф-котлет

Может бутербродница к кого то есть

Приму настольную игру активити, если есть у кого не нужная

Умный человек,
Взяла бы игр настольных со школьником играть.

БабуМа: Лампа для маникюра .

Бронь

Отдано

О! Вспомнила, есть сапоги ботфорты на толстой подошве, 38 размер. Мягкие, молния в середине голенища, можно их сосборить, можно носить гладко по голени. Натуральная кожа, натуральный мех. Недостаток - пятка без меха. Надеты три раза. Вдруг кому приглянутся.

Бардина-решетникова

Гингема: Книги старые собрания сочинений

Напишите, пожалуйста, в ЛС кто из зарубежных авторов есть и район где забирать

Темная ЛОшадка: Очень хочу книгу Ромка , Фомка и Атос

... и Артос.
Заберите. Она мне никогда не нравилась. В рабочее время Пионерский, в выходные Сортировка.
пс. поерзанная временем и детьми. Состояние удовлетворительное.

Ищу игрушки доя сына. Полтора года ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы