Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Девочки! Вдруг у вас лежит и уже не нужна эта книга... Чудеса случаются. Приму с огромной благодарностью. Именно такую.

Elcia ,
По каким предметам?

Уралмаш, Эльмаш
1Пазлы ( все детали в наличии)
2 Рука робот

Отдам: оправы детские на девочку и мальчика; платье НМ по этикетке 34разм; джемпер разм 42-44 ,в составе ангора; вышивка (начала немного и всё,руки не доходят) - так и не забрали.
Район Южного Автовокзала.

если есть у кого то непристроенные ляличные вещи, то с удовольствием вас от них избавлю

Yana-007 ,
приезжайте в гости:) надо рыться в журналах, в вышивке, выжигатель поищу

Не важно где,
ой, не написала же Русский

еще повторюсь, кому нибудь бы отдала технику, фотоаппарат цифровой рабочий с зарядками, но сломан дисплей и куча телефонов, но скорее всего нерабочих, если надо попозже фото скину

Отдам костюм зайца- белые меховые шортики, жилет и шапка с мордой зайца. С 3 до 5 - 6 лет примерно. Сфотать не могу, сын увидит и не отдаст. Академ.

Доску для глажки рукавов отдам . Академ.

Ищу гладильную доску для глажки рукавов на Сортировке. Мне отдали, но там отсутствует упорная ножка, на которой доска стоит.

отдам Центр

-книги Грин 4 шт. и бронь!
-набор чайный синий керамика бронь!

Лариса: чашки, блюдца, чайник богдановичские

Кто-то в теме искал именно такие

Лариса ,
Возьму чайный набор керамика. Где можно забрать?

Тему давно не читала) не знаю можно или нет еще хотелки писать)
может у кого-то в Ю-З районе лежит ненужная юбка-пачка белая/костюм снежинки/платье бело с пышным низом. для племянницы. рост 104-110. в садик надо, но обязательно пышную(
заранее спасибо и забирать будем нажелаем всего-всего-всего!!!

Может случаются чудеса и есть у кого-то ненужный электросчетчик. С удовольствием заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы