Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Хочу ЮЛУ для ляльки своей, может игры шнуровки или другие игры на годик...
Что отдам, напишу завтра:)

Вот и у меня назрела "нужность".
Озодачили в садике поделкой на тему НГ (точнее, двумя). Перетрясла все закрома, нет ничего подходящего, из чего сделать можно было бы, к примеру, ёлочку.
Может есть ненужные отрезы ткани, фетр, бусины, блёстки и другие "брулианты")))? Буду премного благодарна...

Парик синий может быть предложит кто нибудь? Надо для Нового года, можно с возвратом))

Здр- те, А может быть найдётся у кого 1 полоса обоев белых Рашевских шёлк типа( или обрезки не нужные)...коты подрали, блин,под окном внизу...Можно там и др.наклеить, главное - белых с перелив рисунком тоже белых только..вдруг у кого остатки есть...

многоAnka ,
Я отдаю такой детский макет для садика, его можно всяко переделать- воткнуть ёлочки например, домики фольгой покрыть и т.д...юж. Автовокзал. можно вообще часть отклеить и свое приклеить.Легкий, прочное основание.

Для девочек - двойняшек, но разного размера ( скорее - погодок) на 5-6 лет, надо приемлемые вещи для садика, переезд, садик был потерян, сидели дома, сейчас восстановили, но внучки выросли... Кроме них, ещё две старшие - 14 и 8 лет! Папу не могут найти даже приставы . Дед Мороз (с помощью ю-мамочек) выручай, если есть возможность!

Ищу 2-3 полосы керамогранита Керамо Марацци
Размер 80х20. Или что-то подходящее

Кошошка ,
а размер у него какой? У нас ограничение, не больше 40х40

многоAnka ,
Примерно 60 на 35, но основание это пенопласт, его можно обрезать как захочется

БабуМаДа ,
Отлично подходит! У меня есть "золотишко" для отделки, а вот зелёного ничего не нашлось. Какой у вас район?

Все можно обрезать и перекрасить как захочется. В основание легко воткнуть всякие еловые веточки, зубочистки и т.д

Кошошка ,
Какой у вас район?

БабуМаДа ,
Я вам завтра напишу тогда, как с планами определюсь. Спасибо!

многоAnka ,
Юж.автовокзал, прямо возле метро, трамвая дом- Циолковского 57.

Кошошка ,
Напишите в личку телефон, пожалуйста.

многоAnka ,
У меня есть обрезки от штор зелёно-оранжевого цвета, блестящие, и бусины голубые. Если надо, могу сфотографировать.
Я тоже из Верхней Пышмы.

Samaneya ,
А давайте! Можно в личку).

Fixa: Модератор, верните, пожалуйста, хорошего Умного человека!

присоединяюсь. она мне обещала найти то, чего я хочу иначе останусь без подарка
повторю:
удалила свои , продублирую:
надо сланцы резиновые, тумбочку целую коричневую, подставку под обувь железную, , коплю всякую посуду в саду - сахарницы чайники, блюда и тд из нержавейки, беговую дорожку.
ну и повторюсь - обувь с толстым взьемом.
шлиф машина нужна еще еще нужна водолазка 48 р-р кресло качалка
вдруг у кого есть не нужное - мне нужное?
так же возьму маленькие стульчики, скамейки в сад - грядки на них полоть буду
желательно уралмаш

Ищу 2 квартальных ( когда по 3 месяца на одном листе с пружинками) календаря на 2020г. Вдруг кому на работе дарят и есть ненужные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы