Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Катёныч: девочки а может действительно за вещи, на которые ажиотаж, устраивать как лотерею?

sadolga: аукцион!

За аукцион модераторы по голове не погладят. Лотерея - непроверяема если что.
Мне кажется отдающий сам может выбрать (если ему есть разница) из кучки почти одновременных запросов.

Мулан ,
Написала в ЛС.
MамаN???? ,
Спасибо, далековато. Попробую найти ближе. Но вас буду иметь ввиду )

Ненужные спатифиллумы в районе центра нигде не бегают?

ТAИС ,
Я старалась сегодня максимально честно, ответила всем, даже тем 10 людям которые написали уже после того как пост был отредактирован большими буквами БРОНЬ

Не люблю отказывать, не ожидала ажиотажа на куртец

Толком не вникала, но что там с анонимами? Почему закрыть хотят? Это мне не отдать ничего анонимно теперь?!?

Кто-то стульчик деревянный просил. ЖБИ Бронь

Лагерта: Ненужные спатифиллумы в районе центра нигде не бегают?

у меня есть, на автовокзале. С корнями в воде стоят

обновление) Пионерский

1.Пальто короткое р 42-44, сарафан теплый р 44 - рост 160

1. парка еврозима беж без кап, иск мех, 48 рост 165-168

все молнии и кнопки целы.

mashav: Кто-то стульчик деревянный просил. ЖБИ

Я спрашивала, только на железных ножках. Как в детсадах раньше были. Со спинками.

ТAИС,
согласна-аукцион уже выходит из рамок данной темы. Хозяин вещей пускай сам выбирает ,кому что отдать .Сама еще в начале темы забронила вещь в первые секунды и мне сказали что уже отдано. А потом ,через некоторое время вижу,как тут обсуждают две дамы кто кому заберет и отвезет .Поняла,что ,, своим,, придержали .

MVA ,
Далеко ( Спасибо!

Ферзь ,
да мб еще у кого найдеться в закромах

БабуTwice: По новой реге запросто

А вы думаете они только что здесь зарегились? У них давно на всех сайтах по несколько аккаунтов. Перекупы в принципе здесь в теме палиться не будут, они через личку все разбирают

Драгоценная: Даже новое и по низкой цене. Я про одежду и обувь

Шмотки да нет смысла, а вот какую-то технику вполне можно продать, тему мало читала, но в самом начале видела почти новый эпилятор. Такое запросто можно продать и коляски и качели кто-то вполне сносные выкладывал

БабуTwice ,
Вы реально считаете ,что эту куртку можно на Авито продать?

Dfgyu: Аноним 927,
Это как-отдать анонимно?Чтоб не написал никто?)))

Спасибо еще раз этому анониму, мне вещь прямо к дому привезена была. и в личку сам аноним написал. Мало ли почему человек на форуме светиться не хочет.

БРОНЬ. Отдам помаду матовую mac, Новая один раз накрасила, цвет не мой, заказывала на сз. Цвет ещё чуть темнее чем на фото
И 2 маски альгитатных для лица, одна новая, одна вскрытая, попробовала 1 раз, как то не прижились у меня они. Срок до 21 года
Район Пехотинцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы