Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Тетя Оливии: Не обижайтесь, но вы так настроение подняли, с вами весело

А до этого сидели грустили? Или типа сейчас из меня шута сделали?
Не старайтесь, никто на вас не обижается, всем на вас , если помягче , то - ну без разницы, что ли))

Аноним 20 ,
Поверьте ,сейчас на Авито ничего толком не продается.У меня много отличных детских вещей от младшей дочери ,все стоит мертвым грузом.И ехать на другой конец города за какой-то вещью на продажу ,просто смешно.

miauksani: Еще бы добавляли сразу район, где забирать.

я не пишу район, я за городом, сюда мал кто поедет, хот всего 8км от химмаша

Alex_papa: А поржать???

а можно и поржать хвастаясь приобретениями например

Аноним 445: сейчас на Авито ничего толком не продается.У меня много отличных детских вещей ,все стоит мертвым грузом

Это точно.

мне уже двое сказали,что прямо плачут за вещь,мол отдайте мне и все
и такое бывает,я в шоке

. А то бумажки, ну как-то глупоmiauksani ,

Поясните, пожалуйста.

Бронь
Кто то много раз писал, что приютит орхидею. В упор не помню кто.
Хотела предложить

БабуTwice: Никто не знает.

Это кисточки для пыли, цветные такие. продавали их когда-то.

miauksani: И не надо этих бумажек поздравительных, напишите в правилах, что отдаем бесплатно за спасибо. А то бумажки, ну как-то глупо

А кто-то писал-расстраивался, что вешает эти бумажки на елку, а их не приносят. Так что... Мне тоже бумажки писать как-то не то, я сейчас пожелание устно говорю, а "для повесить" самодельную символическую мелочь...

Tobor: приютит орхидею

Тоже не откажусь

miauksani: И не надо этих бумажек поздравительных, напишите в правилах, что отдаем бесплатно за спасибо. А то бумажки, ну как-то глупо

Бумажки? Какие бумажки? Я что-то пропустила? А за конфету можно? И за пожелание на словах? Я никому бумажки не давала. Надеюсь, на меня народ не в обиде?

Tobor ,
golden woman
Этот пользователь просил на 347стр. Обещала заботиться

Булочка_с_корицей: белая кожаная

Можно мне, пожалуйста

Булочка_с_корицей,
Сумки нужны, но очень далеко, я на Пионерке без машины. Максимум до центра могу((

Отдам большую картину 1м*1м на черном фоне большой красный цветок. На подрамнике, может для декораций в какой-нибудь театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы