Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Может дедушка Мороз найдет для дочки мебель кукольную из фанеры. Пример как на фото

Предложите кто.нибудь ремни пятиточечные и ёлочные игрушки прозрачные
желательно недалеко от м. Космонавтов

Mariwel: игла для проигрывателя.

о!!
А от какого неизвестно? Давно собираюсь разыскать для ремонта проигрывателя свекра

Академический район.
Коньки 32 размер. Состояние и размер на фото.

Вансы демисезонные, замша, состояние хорошее, считаю, что немного маломерят. Размер 36, 22 см стелька примерно (а не 22,5).

Еще есть старый детский матрас и сидушка от дивана. Видела сообщение для собачьего питомника спрашивали старые одеяла и что-то подобное, но найти не могу. Кому для приюта собак надо, забирайте. Если найдутся такие, еще могу посмотреть старые полотенца, внешне не дырявые, но уже застиранные, для животных подойдет(вытирать или для подстилки). Виз

А я по-прежнему ищу: Менажницу, доску для глажки рукавов, вдруг у кого лежит без дела муфта на коляску. Пишите в личку

1.Сапоги р.21 одевали несколько раз
2.Валенки р.26
3.Писсуар не пользовались,но потерялись присоски
Уралмаш

Кроватка, забирать из академа в эти выходные.
Размещаю по просьбе пользователя Умный человек.
Она в бане, но писать письма может.

А если кто к ней в Академ едет с ботаники или втопчете та, маякните, плиз! Fixa просит забрать для неё мп3 плеер

И личная просьба от меня.
Если вдруг кому то не понравилась чужая просьба или высказывание - не торопитесь жать модератору, подумайте - что вас задело. Почему вас это задело. Как часто вас это задевает. Кому вы обычно жалуетесь и как поступаете?
Будьте внимательны к себе и все будет хорошо!)

Пляжная сумка, плетёная, Среднеуральск

Натальченок: доску для глажки рукавов

ф выкладывала. Поищите поиском

Килька Акулова: доску для глажки рукавов

и снова я . Если успела

Нужен костюм акулы или кигуруми, на первоклашку, на один день на танец

Я с хотелкой )) ну а вдруг
на завтра нужен детский плавательный круг, или жилет на рост 110 примерно. Желательно пионерский или жд вокзал.
Если что, я могу вернуть

Дама Бубён: Будьте внимательны к себе и все будет хорошо!)

++++++++
Такая замечательная тема и такие приятные люди!

Может есть у кого то ортез, коленный сустав фиксировать, может в аренду) на обхват 35 см.

Дама Бубён: Умный человек.
Она в бане,

За что???? Как здесь без нее-то??

Повтор: телефон домашний( трубка) , резиночки, пакеты. Бронь

Барашка ,
Знаете, людям не хватает любви и нежности)) вот они и кусают всех. Анонимно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы