Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Добрые снегурочки, если есть остатки всяких духов, заберу и средства для волос

Куйбышева - Белинского
Манеж для поезда Бронь
Переноска для кошек небольших или котят
Бронь

MамаN???? ,
Можно дочке возьму?часики

Девочки, напоминаю, сегодня продолжаем отмечаться в личке, кто придёт на книжную барахолку в выходные. Детские журналы, развивающие книги, учебная литература. Художественная литература разных времен. Книги на 16 плюс. Труды советского буддолога отдельным лотом. Также производится выдача некоторых других подарков. Детские CD и DVD диски с мультиками.
Женская барахолка, верхняя детская одежда 15 декабря.
Заявки на книги и новые поступления весь декабрь.
Драки не будет.
Предварительно пишем в WhatsApp и звоним в домофон.
Буду принимать одновременно не более двух человек.

Хочу поделиться радостью. Искала тут электрический чайник с подсветкой. Наш в ремонте уже больше месяца. Здесь не нашла, но позвонили из сервиса, сказали, что чайник на гарантии (3 дня до окончания гарантии оставалось) , оказывается, ремонту не подлежит. Мне вернут деньги. Чудеса!!! Так что здесь чайник больше не ищу.

Аndреевна ,
У вас забрали уже манеж и переноску? Как раз и то и другое искала.

Туфли размер 40, в отличном состоянии
Уралмаш

sveta446: Хочу поделиться радостью.

И я!!! Вчера перевесили дверцу у холодильника!
Спасибо огромное за петлю
NonnaM,
И за внимательность
Николетта Тю,
Всего вам сказочного в Новом Году!!!

Солнце-София ,
Спасибо, добрый человек Даритель книги нашел меня

Какая тема хорошая.????
Девочки, есть у кого нибудт одежда на девочку 86 см, обувь 22 размер, или одежда на мальчика 116-120 см, обувь размер 29.Еще санки ищу для девочки, простые, без наворотов. Игрушки тоже было бы здорово.
Отдам ванночку детскую, розовую. Состояние хорошее. Отдам комбинезон на мальчик110 вроде, больше весенний. Состояние нормальное. Пакет одежды лялечной, примерно на месяц-3 месяца.

Девочки, у кого есть пазлы для 3-5 лет от 12 до 120 элементов, с радостью примем в дар )))
Карточные игры для этого же возраста.
Может и писали в теме, но 300 стр прочитать нереально.

Умный человек: Кошечка два дня будет сортировать книги и очень ждёт подарки для стерилизованной кошечки 6 лет влажный ии сухой корм Роял Канин. Наполнитель силикагелевый.

ну вот это уже очень похоже на обмен, не первый раз вижу, что вы это пишите.
Обычно девочки пишут: Отдам.....
Хочу.....
а у вас так читается, что я вам подарки, а вы мне корм.

я не для ругани пишу, но выглядит именно так.

Seamother: Брелок зайчик, вроде даже мех натуральный

Очень нужен! В выходные искала на КОРе именно белого, но там теперь только искусственные. Может Вы бываете не только на Уралмаше? УПИ, Втузгородок, Пионерский, ЖБИ, Шарташ, Изоплит и тп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы