Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

ОльгаМ26 ,
Ого! Красные босоножки появились. Но я пока на Уралмаш не поеду. Если что, пишите.

Одну свою хотелку (гладильную доску) я сегодня получила. Спасибо моей тёзке! Осталось где-то найти ПАЛКИ ДЛЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ. АУ!
И еще одна хотелка только что образовалась: пока читала эту тему у меня в духовке сгорела варежка-прихватка
Если есть у кого-то неиспользуемая рукавица - приму с благодарностью. Радуга-парк. В личку.

В компанию к Деду Морозу ищется Снегурочка ( 10-20 см росту)

Marbella: Ботаника. Заберите

Комбезик на 74 можно забрать?)

1. Куртка Бенеттон на подростка, размер 160, тонкая весна-лето, ткань типа плащевки.
  2. Куртка Инканто, р.42, вырвана собачка на молнии.
    ВИЗ

КрошкаРу ,
Можете приехать сейчас или в выходные. Академический.
Адрес, если сами напишите. Я ничего не успеваю.

Natali_Я ,
До поиска снегурок пока не дошли, извините.

Умный человек ,
Не торопитесь! Если есть, я подожу. Напишу в личку Вам. Спасибо за отклик!

КрошкаРу,
Приезжайте ко мне- отдам прихватку -рукавицу

Nadushka_tak: Я б в волка который яйца собирает поиграла.

О, даааа. Или тетрис бы маме взяла. Лежит сломанный...

Helen O ,
А вы далеко от Радуга-парка?

Умный человек: До поиска снегурок пока не дошли

На вас огромная надежда! Я буду ждать!

приючу в удовольствием предметы первой необходимости для съемной квартиры
предлагаю хвост! вдруг кому для утренника нужен !

Næturylur: Натюр (листик ),

Господи. Натюр . Работаю рядом с пионерским. Могу и днем если что.Скажите как забрать?

umnu44ka: коробки из-под обуви.

15 штук вчера выбросила. Ещё подумала, какие хорошие коробки.

Вам какие нужны?

Cookie monster: Господи. Натюр уже ж все, упросила девушка ей отдать. тоже рядом.

Отдам костюм белка, на 2,3,4 года смотря какой ребёнок, забирать сортировкаБРОНЬ

Девочки, есть ли щедрый человек из Академа, желающий сделать подарок моей очаровательной кошечке? Пусть напишет мне в личку. Корм Роял Канин и наполнитель силикагелевый. Пример на фото.

Новая футболка. Турция. Она широкая и укороченная. Размер европейский 10.Ширина и длина по спинке 50*50
Автовокзал

Fixa ,
Заявочку черкните. Наверняка электронные игры лежат в кладовочке. Только приедут 14 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы