Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Леди в красном: Реально, иногда в голову не приходит, что ЭТО кому-то очень нужно и он ЕГО ищет. А у тебя лежит без дела, и нафиг не надо, но предложить кому-то в голову не приходит.

Вот именно. Недавно спрашивали подобное, что предлагать не подумала бы. сейчас жду ответа, поедут ли ко мне

P.S. Вот, человек уже написал, заберет. И мне хорошо: лежало без дела, а выкинуть жалко было.

Мамзель ,
Я, конечно не автор послания, но у нас такие улитки есть.
ухаживать легко, в контейнере живут на кокосовом субстрате. Кушают овощи (очень уважают кабачки, морковь, помидоры, огурцы), зеленушку свякую, фрукты (яблоки любят, бананы наши не едят). Кислым и жареным кормить нельзя. В качестве подкормок молотая яичная скорлупа (не от вареных яиц только), молотые крупы (гречка, геркулес вроде - не вареные, а сырые). Ну вот как-то так...
Размножаются - мама не горюй

Лагерта: пополнение ангелов

у меня был гдето вот говорю же в гости надо в гоооооооости
и медведЯ найдем

missMARTINI,
Ангел есть???? Поди с Марса?

Лагерта: Поди с Марса?

фарфоровая статуэтка такой аля мультяшный. фото скину. медведь тоже был гдето. и бегемот еще
аа два у меня их. один на люстре висит Бубл Ахотится на него ой как

Камера на 12

Отводки с корешками денежного дерева

Мамзель ,
Почитайте про них по подробнее. Проблем с едой нет, но траты есть на панцирь, кокосовый грунт. Зимой покупаем специально свежие огурчики. Ежедневно кормим, поливаем. Без кошек тк могут их съесть.

fleche,
LaLeLi,
Идущая за мечтой,
ок

Marbella ,
Здравствуйте! Хочу туфельки 27 размер, кроссы 22, костюм 90 см. Я успела?))

Все забронировано, сейчас в личку напишу кому бронь.
И так для кухни:

1. Решетки для гриля. Диаметр 23 и 21 см
  2. Ваза высота 20 см. Маленький скол есть внизу , но стекло толстое ничего не протекает
  3. Прихватки 2 пары, новые
  4. Какая то Силиконовая тарелка с крышкой. Диаметр 18 см. Для чего она не знаю, ни разу не использовала
  5. Турка с ручной кофемолкой
  6. Рулон чего то из икеи, куда нибудь в кухонные ящики подкладывать
  7. Книга рецептов Юлии Высоцкой красивая, новая и книжка про бутерброды ( не цветная внутри)
  8. Кружка с крышкой закручивающейся 250 или 300 мл
  9. И любителям посуды tapperware. 8 позиций

Забирать на Хохрякова, рядом с Гринвичем.
Бронь только сегодня-завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы