Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Кто то искал, Юго-западный, могу передать в центр.

Астра ,
оо спасибо !далеко, но придется ехать)

Красивый камин.

Девочки, и ещё вопрос. Планшет " волшебный луч" есть у кого-нибудь? Как он Вам? Играет ребенок?
Напишите отзывы

Лагерта,
вот ведь, отхватила все самое лучшее, да еще и хвастается

НаталЪя: вот ведь, отхватила все самое лучшее, да еще и хвастается

я и казан пристроила удачно

Умный человек ,
У меня написано для дошкольников и школьников. ну ок Если еще конкретнее нужны книги от 3 до 9 лет - любые авторы на любые темы (азбуки, сказки, рассказы, энциклопедии и т.д. и т.п.)

Лагерта: казан пристроила удачно

не сыпь мне пепел в туфли

Лагерта ,
я тя поздравляю!
в такие моменты рада до неба))

Дама Бубён: я тя поздравляю!

СПАСИБО!

Вчера сын перехватил меня, когда я куртку отца с балкона тащила. Сказал - отличная куртка, не отдавай, носить буду

Девочки, я тоже попытаю счастья, маловероятно, но вдруг у кого то лежит рулончик, да даже полрулончика вот таких обоев. Такие обои были в сером и розовом вариантах, мне надо розовые, они старые, лет 7-8 уже....
Очень надо, верю в чудо.
Если чудо случиться, напишите мне в личку, пжт. Тут потеряю ответ. Спасибо!

Разбирала детскую комнату, предлагаю:
1) мелкие игрушки
2)музыкальная игрушка ночник рабочая
3)набор для сноуборда кукольный
4)горшок для бэби борна
5)собачка интерактивная, работает, но в ней нет батареек
6)сумки
7,8 набор доктора и парикмахера
Радио рабочее
Формы для песка
Костюм Детский для восточных танцев
Куклы
Район Пехотинцев

Бабушка заказала на НГ весы напольные, решила следить за фигурой. Может у кого-то лежат без дела?

И я с просьбой.Срочно ищу небольшой кусок обоев в голубом цвете.Желательно с розовыми цветами.Предложите, пожалуйста.Вдруг и подойдет?!Все магазины обошла,а подходящих нет.Переклеивать всю комнату...

БРОНЬ Tushonka
Фотоаппарат рабочий, на мой взгляд проблемы с фокусом (хотя может у меня руки крюки просто). РАБОТАЕТ ОТ БАТАРЕЕК!!!
Забирать из Патрушей.

ЗЫ: Девочки кто у меня бронировал - со всеми пересекусь до конца этой недели, на работе завал полнейший, всех помню, все подписано, с номерами телефонов лежит в машине, как буду в вашем район или рядом позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы