Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

KILAXY: хочу, чтобы муж поскорее вернулся домой мой посыл в космос. И выздоровел

Поддержу Ваш посыл. Пусть муж выздоравливает!

KILAXY: Может и мое желание дедушка мороз услышит

Обязательно услышит!

Бронь! Заберите пакеты для подарков. 25 штук разных калибров от 25 см. Тематика нг и 8 Марта. Дирижабль

Яннчик: доска с углублением и что то типо ножа.
Видимо для разделки мяса вроде

Для шинковки капусты

Sobol15: А ещё, девочки, хочу котенка маленького, трехцветного. Ни у кого случайно кошка не собирается рожать?! Безпородного. Будем любить очень)

Вчера видела в зоомагазине ( Натуралист ) на Заводской котенка черепахового окраса. Возраст примерно 2 месяца или чуть больше. Классный такой. Муж не согласился взять( у него астма и у нас лабрадор).

Всем добрый вечер.
Ищу для себя советскую елочку "Вечерний звон"
Ностальгия по детству. Родители к сожалению ее выбросили. Вдруг у кого сохранилась и валяется без дела

Ой девочки, пока моталась по городу и собирала ваши подарочки, не уследила за темой и уже 6 страниц мимо
Поэтому обязательно дублируйте если что-то не забрали. Я вот уже последнюю открыла только
Нашлись хотелки, большущее спасибо за щедрость!!! Осчастливили маму и малыша
Спасибище @Лантан за супер-подогреватель для детского питания, теперь готовим малышу быстрее благодаря Вам

Не откажемся от ненужного вам:

1. Глобус, Карты, плакаты настенные для школьника, канцтовары завалявшиеся СПАСИБО @Elkca
    ежедневники старых годов
  2. Шторы
  3. Детские пюрешки, может детишки у кого не едят
    4. Игрушки-погремушки, вещички лялечные до года СПАСИБО @Скоро лето и @Натальчонок
    5. Икеевский детский стульчик СПАСИБО @ElenaAK
  4. Советская электрическая вафельница
  5. Батарейки для мобиля (вроде 14)
  6. Напольная вешалка
  7. Ищем лыжные ботинки ребёнку на физкультуру, размера 37-38
    Обещаем поносить до того как вырастем, и передать дальше

Может кто то хочет избавиться от ненужной мебели и предметов интерьера?
Нужно в квартиру предназначенную для сдачи после ремонта на первое время.
Стулья, табуретки, стол, вешалка напольная, тумба в прихожую, карнизы для штор, можно и шторы...

Оправа детская, не знаю можно ли ее использовать ещё раз? Автовокзал

Сонька Ветер,
Я такую утку брала в садоводстве в Кастораме, но не могу сказать есть ли сейчас. В сималенде такая утка подсадная за 350 рублей, примерно. Думаю ещё в крупных магазах, типа рыболов, охотник

Большое спасибо Katari за пароварку и подушку и автору темы за такой позитивный предновогодний настрой)
Продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37 и лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать(((
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
Ещё у мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы