Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

yarktat ,
Написала в личку

asa ,
Заявку в личку.

С лампой для гель лака меня здесь выручили, спасибо большое! Теперь племянница очень хочет микроскоп. Самый простой, лишь бы пользоваться можно было.

Товарищи, выручайте, очень нужна фигурка УТКИ (для оформления зимнего уголка в садике по мотивам сказки "Серая шейка"). Лучше всего - из пластика, легкой резины, чтобы в воде могла плавать. Или намекните, где такую купить можно, чтобы не кислотного цвета (ну хотя бы с шансом ее потом перекрасить)).

Аноним 257: Кто искал 3д ручку, в центре постоянных распродаж по 250руб. Про долговечность не знаю правда

Бронь. Могу такую задаром отдать, нам подарили, ребенок не смог ей рисовать

Добрый вечер. Посыл в космос. Хочу вафельницу прямоугольную. Ещё доперестроечную,.чугунную с длинными ручками . Бабушка пекла вафли в детстве/ у нас никогда не было,брали у знакомых. Вдруг у кого то пылится,с удовольствием забрала бы.

Аноним 257 ,
А где находится такой магазин?, Дочка просит такую ручку

БРОНЬ 1. Аппарат для маникюра ( мощный , с одной тоненькой насадкой). Рабочий
СВОБОДЕН! 2. Гигрометр ( нужна одна мизинчиковая батарейка)
ОТДАН 3. Аппарат Дорсенваль с насадкой для лица и с насадкой для волос. Рабочий
ОТДАНО 4. Пряжа

Район Гринвича. Бронь максимум на 2 дня

Сонька Ветер ,
В охотничьем магазине купить или на рынке, как садовую фигуру

Ancheg ,
Мы хотим такую))

Я бы не отказалась от чемодана на колёсиках.
Старший хочет конструктор ЗНАТОК.
Мелкий щенячий патруль.
Муж...муж обойдётся у него есть мы

Отдано. Игрушки

лоюша ,
Хорошо, дарю

Может, у кого-нибудь завалялся трикотаж?

Tobor,
Написала вам в лс

Fixa: Аромамасла

Забрали

Tobor ,
Можно мне пряжу

Умный человек: Чем Хариновский парк нарисовать? Акварель художественная подойдет так тоже можно если можно тоже хочу и тоже Харитоновский парк...

undefined

Аноним 856: ВЫ не на Эльмаше случайно? я знаю там клуб детский где психолог с такими фигурками работает,туда точно нужны .

А подскажите мне. Я с Эльмаша, и игрушек мелких тоже полно ненужных уже.

Tobor,
Аппарат можно мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы