Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Вся в мечтах ))): Екатеринбург
Девочки, кто раздавал мягкие уигрушки. С Уралмаша может кто есть. Срочно понадобилась дочке )))) скиньте предложения в личку. Искать всё труднее становиться в форуме

Я предлагала на 179 странице. Вашу почту почему-то не показывает. Есть Овечка и целый мешок мягких игрушек с петельками для елки, но их можно убрать

Ищу бутыли 19л пластмассовые( можно с помпой), пряжу для вязания, вилки, ложки, ковер в детскую, может у кого две тумбочки в комнату залежались,пижама кингуруми на девочку ( если надоела, заберу дочке очень хочет) может у кого есть ненужный блютус колонка а вдруг.

Повторюсь.
Ищу такую книжку

Отдаю мои новые находки. Сумка новая .Можно распустить( кто то искал пряжу)Игрушки стиранные.Пяльцы новые.МП3 новый.Книги прочитаны.

Булочка_с_корицей ,
Есть одна ложка чайная) могу начистить

Девочки, кто что у меня бронировал, заберите уже!!! Как на вокзале сижу!!!

zd: Целый мешок мягких игрушек с нашитыми на них петельками, чтобы украшать елки для самых маленьких участников

А можно нам в сад в группу яслей

Mariwel ,
Странные люди.

Девушки, а конверты-открытки, в которые деньги в подарок кладут, нужны кому-нибудь?
Б/у, ну, как, деньги вынули, конверт остался таким, как был))) Пачка целая уже лежит. Есть с днем свадьбы, с днем рождения
ВИЗ, Крауля

La Perla ,
Милаха))

Отдам брюки коричневые 44 -46 р, блузка, юбка
ЖБИ

Ancheg: Ищу видеомагнитофон S-VHS. Может найдется у кого-то?

Вам рабочий? У меня стоит неисправный. Что-то там кассета застревала. Не знаю, в чем там проблема.

La Perla,
Если не заберут кошку, можно мне? Хоть куда приеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы