Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

La Perla,
Шкатулку из яшмы можно мне

Бронь!!!! Тюль для детской, 2 штуки примерно по 3 м ширина каждой.
Успокоительные капли для кошек, срок хороший.
Юго-запад или Виз(смотря какой мой день раб. или выходной)

БРОНЬ! Всем доброго вечера! Заберите пожалуйста вот этот принтер, работал долго и исправно( трещина на крышке этому не мешала ), но потом что то там случилось и стал жевать бумагу. Может кому на запчасти пойдет? Лежал на балконе утепленном, в шкафу-на пыль не обращайте внимание . Пишите только в личку-за темой следить возможности нет, на сайте бываю наскоками)))))Забирать с Южного автовокзала( 5 минут от метро).

Есть однополозный снегокат. Кататься только с горки. Такой примерно. Но он очень китайский, надо постоянно подкручивать. Юго-Запад.

La Perla,
Написала в личку вам

Булочка_с_корицей ,
У меня была такая ложка столовая и маленькая, но сейчас посмотрела, отдала маме видимо
Но они старые, ими пользоваться нельзя ,на мой взгляд я потом поеду к ней на Нг привезу если надо

Elkca,
Или ЮЗ или Виз, смотря когда заберёте)

Продублирую, а то забрали частично.
Сапоги зимние,(Лель) 39 размер, натур мех, б/у, хорошее состояние на узкую ногу. туфли размер 40 б/у 1 раз. Колмогорова

Blanca ,
Напишите в личку пользователю Лена_Мама Ди.

Идущая за мечтой ,
1 см

Возьму игрушки - машинки и конструкторы для мальчиков, может кто наигрался уже!!!

Бergamot: Очень,очень хочу камин ,который сделанный своими руками(потом можно убрать после праздников) Который год пытаюсь сама сделать,но руки из опы...
В общем,мало ли,вдруг кому-то надоел....Напишите ПОЖАЛУЙСТА вличку.

напольный.

Sтрекоzа ,
Дворец правосудия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы