Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Игрушки (ю-з около КДЦ «Дружба»)
Рюкзак 25х18 см с ортопедической спинкой БРОНЬ
Мягкие игрушки( коричневый медведь повторял слова...может провода отошли, кто с руками-разберется)

Бронь

Малышева гагарина
Детская обувь
Размеры смотрите на фото

Не мытые

Может нужны кому 2 пары накладок на соски для кормления Medela. Размеры М и L. ВИЗ конец Крауля, либо завтра днём планирую на автовокзал и ботанику

**Maman_Trololo ,
Вам спасибо!
Всех у кого забирала тоже угощала,но про записочки совсем не подумала
Девочки,спасибо Вам всем! Всем-всем желаю в Новом году крепкого здоровья! Много любви, благополучия! Улыбайтесь и будьте счастливы!

И щепу тоже не забрали)

Катёныч ,
Какой район?
Я уже начала путаться кто из какого района!
Смотрю и новенькие подошли

Санки бронь

В гараже нашла
Тоже готова отдать
Уктус

О, может, кто-то пристроить хочет настолки моего детства: "Звезда Африки" и "Чудовище Джио-Джанги"?

Спрошу ещё раз. Может есть у кого костюм (платье) хлопушки, размер 92-98, или больше, ушьем, починим. Вдруг лежит без надобности. Буду очень благодарна.

Ищу садовые фигуры (скульптуры). Можно нуждающиеся в ремонте. И иные статуи для дома)) Вот.

Дорогой Дедушка Мороз, буду скромной, я хорошая девочка и не откажусь от кофемолки или хотя бы крышки. Заранее спасибо.

Может у кого-нибудь есть не нужный Вам украинский костюм на мальчика 9 лет: белая рубашка с вышивкой, штаны-шаровары, кушак, шапка? Нужно на выступление, но так не охота шить...

И еще море мягких (ю-з около КДЦ «Дружба»)
Белая собака и мышонок с подушкой разговаривают(один лает, другой стихи)
Попугай(БРОНЬ) повторяет за ребенком, страус-марионетка
Бело-голубой зайка БРОНЬ

Юляма ,
Попугая хотим!

kotikc,
Новая Сортировка, в выходные буду на Уралмаше.

silver-star,
Сама искала Звезду Африки так и не нашла то же бы не отказалась

Мои хотелки к НГ:
Куклы 50-70-х годов, целлулоидный пупс( можно с изъянами)
Если верить-чудеса сбываются)))
Классная тема!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы