Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Девочки, а никто не желает завести к зиме новый шарф? Или к весне демисезонный? У меня склад почти неношенных или даже неношенных шарфов. Описания жду от вас. Фото имеющихся физически не успеваю предоставить.

Малёк969: Продублирую хотелки)
Ищу для друга, соседского парнишки. У него синдромом Дауна, он любит всякие шапки, от просто спортивных до зверо-шапок. А ещё футболки с надписями или рисунками, очень хочет быть стильным подростком

Размер напишите. У меня этого добра куча, но не сразу доберусь. Что-то на даче. Размер опять же...

Загадываю, крышку от такого стола

Дк РТИ
Демисезон 35 р. Натуральная замша и кожа, одевались пару раз

Загадываю и ищу, хотеть так хотеть
1 журналы и книги по шитью
2 электросушилку для овощей и фруктов
3 манекен портновский
4 вязальную машину ну а вдруг, выше вон досталась кому-то
5 пряжа для вязания
6 наборы для вышивки и новые и остатки (и сама люблю вышивать, и что не вдохновит отдам знакомым пенсионеркам)
7 выжигатель,
8 открытки любые
9 марки

Дама Бубён ,
Спасибо

Умный человек,
Очень люблю шарфы! но без фото трудно сказать(. Может их хотя бы кучей сфоткать?)))

Yana-007 ,
Вы на 1,5,6 и 8 пункт мне заявку оставьте в личку.

Yana-007: открытки любые

Как раз вчера попались 3шт из 80х годов (не Червериков и не Зарубин - тех не отдам), чистые. Средней интнрнсности по моей оценке. Если интересно - сфотаю. Автовокзал

Ищу коньки для девочки размер 36-37, может ковер у кого завалялся в детскую надо, вилки, ложки, электровафельницу, нитки для вязания... буду благодарна уралмаш- эльмаш. Лучше писать в ЛС, а то тут неотследить

Удлинённая рубашка большого размера, 71 см под мышками. Уралмаш

Хочу в комнату люстру , а то висит одна лампочка и темно....
Ну или торшер

Заберу с ю-з или ВИЗа:
-Ваши нелюбимые или даже ненавистные экзотические восточные духи или туалетную воду удовую, пряную или фруктовую (не просроченные)

• Канеколон, если у вас завалялся (не спутанный)
  • Учебную голову для создания причесок

Вот, больше ни до чего не додумалась пока))

БабуМа ,
Мохеровые надо в резиденции посмотреть. Не могу сказать.

Хочу холодильник, наш сломался....давно...ну или компрессор индезитовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы