Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

{Бусинка},
Очень даже надо на кадетский класс - детей одеть. Жду в личку

Аноним 796 , бронирую, напишите в личку как Вами связаться

Irina976 ,
Если не заберут КОСТЮМ ЗАЙЦА, напишите мне, пожалуйста. Я тоже в очереди, очень нужен костюм этого зайца, хотя бы просто шапочка с ушами .

Аноним 796,
Добрый вечер. Ищем вещи на девочку-родственницу, 145см рост, худенькая. Если есть, что предложить, то напишите пожалуйста в личку.

Аромалампа
Посадская 52

Добрый вечер. Ищу зеркало в ванну и люстру.

Икорница ) для красивой жизни
Посадская 52
Бронь

Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(
Также ищу коньки для девочки р-р 37 и лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Нахожусь в Первоуральске,бываю в Екатеринбурге,преимущественно в Меге, Дворец молодёжи,Уралмаш.

Albina87,
Весной только могла бы отдать. Где-то на даче есть...

Николетта Тю: Икорница ) для красивой жизни

Я вам написала, аж 2 раза случайно отправила, видимо так хочется красивой жизни

vasilio4ek: Уважаемые модераторы,может быть можно как-нибудь сделать так,чтобы поиск страницы в теме можно было произвести по номеру страницы

Вы номер страницы заводите вместо текущего и сразу переходите на нее (внизу где нумерация)

Allegro: Вы номер страницы заводите вместо текущего

о,спасибо,добрый человек,столько лет на Ю-маме,а только сейчас,после вашей подсказки,додумалась

Allegro: номер страницы заводите вместо текущего

Круто, спасибо!

vasilio4ek: может быть можно как-нибудь сделать так,чтобы поиск страницы в теме можно было произвести по номеру страницы

в адресной строке вручную меняете номер страницы на нужный, нажимаете энтер - и вы на желаемой странице

ТAИС: в адресной строке вручную меняете номер страницы на нужный, нажимаете энтер - и вы на желаемой странице

vasilio4ek: спасибо,добрый человек,столько лет на Ю-маме,а только сейчас,после вашей подсказки,додумалась

zz79,
Вот такие карточки есть, написано английский для младших школьников. Уралмаш

Девочки! Уже видела, что пристраивали, но, может, не все успели отдать ненужное сын ОЧЕНЬ хочет глобус!!! Буду ждать в личку

OKSANCHA ,
Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы