Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Сапоги ЭВА утеплённые (подклад не вынимается), целые, не протекают, но, конечно поношеные. Виз, Радуга парк

Nadushka_tak: проект

Какой класс, если не секрет?

Mamamal,
Какой район? (Займу, если отдаленные от центра, то не поеду)

Тетя Оливии ,
Пример есть

Аноним 831 ,
Можно мне плойку?

Тетя Оливии ,
Напишите в личку. Может найтись в коробке.

Девочки, хочу зеркало в ванну, пуфик, утюг.
Не забрали из брони:

1. Тазик-салатник из тонкого железа
  2. Полочки, полотенечники для бани
  3. Чёрные ботинки спецодежда. Р. 35
  4. Туфли кожа на мальчика д/с или на дождливое лето. Стелька 18.5 см
    Новая Сортировка.

Albina87 ,
Можно.

Правда если у вас пушистые волосы, она не возьмёт, слабовата

Mamamal: Отдам мыло

Да, в баню надо.
У вас район не написан)
Уточните район, пожалуйста.

Кряча, мы заочно давно знакомы :) И в этой теме я уже разбарахлялась, одежду на мальчика рост от 140 до 152 выставляла. Спасибо добрым людям, кто меня избавил от кучи пакетов с этой одеждой, и вдобавок подарил сладость :)
Сейчас хочу от игрушек избавиться, но ими завтра буду заниматься. Мягкие - выхлопать от пыли, пластмассовые вымыть, конструкторы и кубики рассортировать. Надоели уже, ими давно никто не играет, только мешаются.
Если у вас есть какие-нибудь пожелания - пишите, может, у меня валяется где-то то, что мне не нужно, а вам надо :)

Рябина-ягода: мармитницу

Спасибо я теперь знаю как это называется , что мне бывшая свекровь дарила мне наверное эта фигня тоже не нужна . Место занимает годы лет

VFVFFYUTKF,
За 52 размером уже приедут, а 50 завтра посмотрю, в личку вам фото скину

Девочки, заберите кто-нибудь любовные романы... Может маме надо или свекрови? Авторы для любовных романов неплохие - Джудит Макнот и Джулия Куин. У меня их много. Тему отслеживать тяжело - напишите в личку.

Драгоценная: рюкзак туристический на 80 л

Где-то лежит у меня на 120. Вот только где?
Если найду, напишу.

budlya,
Буду ждать и надеяться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы