Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Есть куча видеокассет. С мультами. Качество не понятно, проверять нет возможности. Может кому на поделки или ещё зачем-нибудь надо?

Helen O: Только днем ( чтобы муж не видел)

как я вас понимаю!
Бронь!
А у меня есть ролики к2. Голубые, но скорее женские, размер на мою ногу 39, может и 40 но можно мальчику. Почти не каталась, лежат лет 12 так просто. Некоторые внешние детали заржавели. В идеале перебрать подшипники.
И да, убран тормоз и сделан рокеринг то есть лучше не новичкам. Для слалома хорошо Эх, молодость!
И да! Они в области. Если реально надо, смогу отдать в январе. ~~Все равно зимой не покатать ~~

Спасибо за детскую кухню и коляску пользователю yulua. Завтра всё уйдёт в детский сад).

Helen O: Только днем ( чтобы муж не видел)

Отдала :)

Платья, можно на беременную.

1. Шерстяное, на подкладке, размер примерно 50
    Московская горка.

Gortensiy ,
Вот такие есть ботинки, 36 размер, бу. Виз.

Книги нашли своего владельца

Даже не знаю... Она ооочень не современная. Могу Вам отдать Скиппера Маттел. Но он побольше и скорее пупсик, чем куколка. 7 см.

IrIkI ,
Я Вам выше отправила фото.

Полякошка ,
Написала вам по книге.

БРОНЬ Неубиваемая сумка. Я с ней ходила сколько, даже не помню, жалко выкинуть, потертостей минимум. Ремешок не предусмотрен
Начатые подгузники, нужны были для кошки.

Все на жби.

ольга ,
Вроде тонкий он, 5v

Девочки, кто супницы выкладывал, у вас у всех забрали, может бронь снялась(мечтательно )?
я все жду и надеюсь, жду и надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы