Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Флоренс,
В экстренном случае приспособилась на доску гладильную цеплять (ну если вдруг не найдете)

Анониммм ,
Я на работу прошу. Очень не хватает.

У меня куча CD. Игры, фильмы...надо кому?

Модератор: все сообщения, содержащие слово шоколад, будут удаляться впредь, спасибо за внимание.
шоколад это деньги, за деньги здесь ничего не отдают.

Белые туфли 35 размер, ждут новую хозяйку. Широкая речка, ВИЗ

Девочки, а настенная карта мира есть у кого нибудь. Может ремонт сделали и надоела

Заберу гантели 1.5-2 кг и ненужные панельки к мультипекарю

Ищу шнур питания с педалью для оверлока МКБ-1.
Вот для такого разъёма. Кто знает где взять- напишите пожалуйста в личку.

Ищу трубу телескопическую к пылесосу LG, может у кого пылесос умер, и труба не нужна. Насадку тоже заберу с удовольствием!!!

Остались, 18 штук, может нужны кому? Пионерский

Для школяров

Ищу ботинки лыжные на обычное крепление , 36 размер.

Аноним 851: отдавала кучу вещей человекам пяти-шести уже. Ни одного пожелания, как должное принимают. Понятно, что не требуешь и не просишь взамен ничего, но было бы приятно хотя бы за теплые слова

Я помню раньше вещи мешками отдавала беженцам, за детской кроваткой тоже беженцы приезжали, никто даже спасибо не сказал, но я решила, что им видимо просто стыдно брать вещи, и поэтому они предпочитают скорее взять и убежать. Так что просто радовалась, что избавилась от ненужного плюс немного помогла другим.
А сейчас пока за все, что отдаю, люди благодарят и даже дарят "запрещенное в этой теме сладкое слово" (за которое предыдущий вариант сообщения удалили) Если честно, очень приятно :) Но я бы и без всякой благодарности все равно отдала, и все равно была бы благодарна автору за тему. За возможность разбарахлиться. Сейчас пойду еще посмотрю, от чего надо избавиться, приведу в порядок, сфотографирую и выставлю :).

Sarko: Какие у Вас милахи!!! Прелесть

Спасибо

Туника Seppala размер 50-52 (44 европейский) , можно с ремешком носить (у меня нет его уже)
На груди 2 кармана, потайная застежка. На рост 160 (рукава укорочены)
Автовокзал
Бронь

Втузгородок ь
1.джазовки кожа.21р.,повязка с монистами для вост.танцев
2.удлиненная куртка,примерно лет7-8-9
4.Куртка 44р.на синтепоне.демисезон
3.Юбка некст 6 лет,регулируемая талия, +-1год
6.Юбка серая.лет с 7 и до 40-42 гдето размера

Девочки дублирую свое сообщение: может найдется: шторы однотонные серые или хаки, сумка для ноута 17", мышь беспроводная маленькая, шкаф, рабочий электрочайник на работу.
Могу отдать:
-стульчик детский прима папа динер без чехла, -коляску трость в норм состоянии только сломана ручка для ребенка (может найдется умелец-починит)
-воротник шанца на 4-6лет

Отдам
Костюм зимний на рост 92. Состояние нормальное, на сменку или для горок точно пойдёт.
Шлем твое тонкий на 1 год. и шапочки на годик-два.
Готвальда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы