Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Остатки плитки. Сювсено штук 15.
Вдруг кому в сад или еще куда.
Есть еще ящик подрезов на всю длину плитки шириной 5, можно на бордюр пустить.

Может быть у кого то есть детский стульчик под хохлому?( или просто деревянный или пластиковый детский)
Еще из хотелок - детская палатка домик игровая, детская кухня с посудкой. Ждем деда мороза

Добрый день, девочки может кто собирает пробки от новогодней кока колы? Поделитесь лишними, желательно не одной

Ого 200 страниц

БабуМа: Девочки, интересная штука получается. По факту то нет желающих забрать предложенное !!!! не у всех же так!
У меня забрали всё, что хотели забрать. Ещё четыре позиции ждут своих новых хозяев, потому что договорились на следующую неделю. Я сама вчера объехала 9 адресов, забрала всё, что обещала забрать.

Аноним 796: Может надо кому.Н.Сортировка

Мне старшему ребенку не помешает
Готова в течение часа забрать
Так как в районе вашем буду

БабуМа,
согласна,куда не сунешься -везде бронь ,а я по району своему только смотрю . А потом еще оказывается и не забирают!

Копилка свинья. Автовокзал

!Бронь! Щётка электрическая для малышей (1-5 лет), покупали чтобы появился интерес к читке зубов))) Щётка маленькая, щетинки мягкие, есть подсветка. В комплекте было две насадки, одну не использовали. Нужна батарейка AAA. Район пионерский.

Журналы по вязанию.
Автовокзал
Пока бронь.

Может надо кому, хенд мейд. Солонки вешаются на стену. Район Управления дороги

лоюша,
Замки рабочие у рюкзака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы