Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Катёныч,
Я так и делаю

Катёныч ,
Я ргулярно чищу. Даже то что в брони. Но тут посмотрела в теме-2300 фото... это ж не пересмотреть даже

Can_not: учебник «Английский в фокусе (Spotlight) для начинающих», те стартер.

Ксерокопия односторонняя есть. Не сшитый

Катёныч: удалите посты

после удаления постов к-во стр. не уменьшится, просто на страницах будет меньше постов на каждой

ТAИС ,
Зато если удалить фото пристроенных вещей, то можно будет посмотреть актуальный остаток по фото из темы.

С радостью отдам (забирать в Верхней Пышме)
1) 2 пюпитра - бронь
2) сапоги зимние детские для самых маленьких 18-19 размер
3) сапоги зимние детские размер 23 EUR
4) туфли женские чёрные (написано 41 размер, но маломерки - реально 38-38,5 размер)
5) туфли женские светлые (написано 40 размер, а реально 39-39,5) - модель устаревшая, но может быть, для Снегурочки подойдут
6) бандаж для беременных ФЭСТ размер 110

А я с радостью заберу в В-Пышме или Екатеринбурге
1) книги “Сказки Чуковского в картинках Владимира Сутеева” и “Ребятишкину книжку” Ивана Демьянова
2) детские подвесные качели для дома - нашла!
3) детскую железную дорогу, автотрек или парковку

Helen O: Ксерокопия односторонняя есть. Не сшитый

где можно забрать?

Катёныч,
При нажатии кнопки "удалить"пост просто будет скрыт от рядовых пользователей, а модераторы и админы его обычно все равно видят. Если вы хотите хоть немного "замести следы", то надо отредактировать пост, оставить там одно слово (например) и потом уже нажать "удалить" - пост с 1 словом будет скрыт. Но в инете ничего не исчезает бесследно, есть еще сохраненные копии страниц и прочая фигня. Аналогично рядом с каждым ником пользователя модераторы видят его IP-адрес. Рядом с анонимным ником они, скорее всего, видят реальный ник или еще какую идентификацию. Так что...

Николетта Тю, Так я тоже только "за" удаление отданного, но большинству будет лень искать и удалять свои посты, хотя это и несложно.

Катёныч: Капец 195 страниц

Да, для барахольной темы подошёл бы другой формат ветки форума, по типу инсты...

Может у кого лежит ненужный светильник люминесцентный в виде палки))?

Lady Loy ,
вчера такой кто-то выкладывал

maltseva ,
Порылась со 166 страницы, не нашла

Мама ищет стойку напольную под цветы на несколько горшков.

Elena633,
Есть, примерно на этот рост как раз вроде)
Только в березовском мы)

Ищу книгу

Samaneya: туфли женские светлые (написано 40 размер, а реально 39-39,5) - модель устаревшая, но может быть, для Снегурочки подойдут

Чего это устаревшая. Я бы в таких с удовольствием ходила. Только вот Пышма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы