Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Так же ищу фитбол большой для роста 167см . Может надоел кому,заберу

С удовольствием и благодарностью заберу
Йогуртницу
Римскую штору
Штангу для одежды
Крючки/спицы/пряжу для вязания
Дочке книжки серии "Эксмодетство"

Умница№1 ,
Бутылки от брендовых коньяков с коробками не подойдут? Правда не факт, что их уже не выкинули.

Увидела, что очень удобно весить банные шапки на рога; лося. Может у кого то ненужные или ненужный есть?

mashav ,
А вырастить?

mashav ,
спрошу завтра у папы, в гараже пылились несколько лосиных рогов. напишите мне в личку, чтобы не потеряться.

Telle quelle ,
У меня лежит такая. Новенькая в упаковке. ЖБИ.

Telle quelle,
я ищу, ищу...

Сын спрашивает, есть ли книги бумажные - "цветы для элджернона", "удушье" Паланика, "поколение пи"
Собирается читать.
А у меня остались вот такие штуки, самодельные. Май-слинг и эрго лёгкие, летние, на ребенка, которому уже год почти.

Нужны резиночки для плетения.
Может у кого лежат ненужные...

Летние туфли, нат. кожа. Р. 39. В хорошем состоянии. ВИЗ, Радуга парк

1) подставка в микроволновку, ни разу не пользовались
2) тёрка, все насадки сменные есть, но ручка-держалка овощей сломалась. БРОНЬ.
3) набор досок под хохлому. Кто-то зачем-то мне их дарил БРОНЬ.
Забирать р-н Московской горки. Центр и Виз по договорённости.

Лагерта: Потом расскажи как казан себя покажет

казан я тебе не прощу
я даже вякнуть не успела, уже увели

НаталЪя,
Ничо не знаю, вякать надо быстро

Хочу сказать большое спасибо девушке под ником "Умный человек"! Сегодня забрала книжки детские, все оч аккуратные, несмотря на то, что они советских времен. Будем читать, постараемся беречь!
Еще девочкам спасибо, кто забрал у меня вещи, за оперативность и за помощь в освобождении пространства))
Еще раз спрошу, может есть у кого ненужная чаша для готовки на пару в мультиварку (диаметр 22 см). Выглядит так, см фото. Наша рассыпалась от старости

И подушку еще не забрали. Может кому нужна поделки набивать или на лежанку для собаки?! Не пух, не перо, искусств материал внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы