Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Может, кто потерял, как и мой ребёнок, одну тёплую варежку Керри ) внутри с мехом.
Мы бы свою пристроили. Наша - правая! Размер 4. Цвет синий.

Отдам, рассказать не смогу про это. Лежит давно.

olya_k: Еще игрухи просят в зоопарк

Спасибо! А то и выкинуть жалко и до зоопарка в общем-то недалеко :)

Аноним 795: Вот бронируют на один день , потом отдают следующим по очереди. Зачем такие гонки. ? Если человек обещал приехать и не приехал, и даже не написал ничего после этого, то смысл его ждать?

peste1 ,
Написала в личку

Бронь на все.
Фондюшница, пользовались один раз.
Расстанусь с книгами даром, но буду рада если в ответ прилетит Джоджо или Ахерн.
Синие камни/ будни центр

КСЮ-1, в каком районе забрать наколенники?
Sopasha,
Есть платье на 44 размер, темно синее, юбка колокол, на лямочках

Аноним 795: Вот бронируют на один день , потом отдают следующим по очереди. Зачем такие гонки. ?

Значит, так договорились. У меня вот не всё ещё забрали, потому что по двум позициям договорились на следующую неделю.

Все еще ждут каратиста 7-9 лет

Реклинатор носили в 1 классе. Не для взрослого.

Ещё обувь на мальчика, 30 резиновые, 32 утеплённые. Не на высокий взъём!! Состояние среднее. Забирать на ВИЗе (крауля) ориентир.

КСЮ-1,
Штуку эту очень хочу

Maya78 ,
Сумки и коробки в большом количестве останутся после раздачи подарков. Если не сильно срочно, то пишите в личку.

Аноним 795: Просто не понимаю кипиша

хотят отдать, все равно кому... Я тоже много пропустила, так как не поехала, мне важнее отдать , чем взять. Кто то поспешит, чтобы забрать сегодня. Закономерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы