Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Дама Бубён: Детский набор.

если посудку не заберут. я первая в очереди, можно? заберу 100%

Аноним 402: Про вещи горничной это все таки скорее исключение чем правило

у меня много офисной одежды или нарядной. В деревню и церковь такое точно не надо.

ПумаLux:

я заберу. Вы где обитаете?
умывалку и воду

Люсюнделла ,
Напишу, если не заберут!

отдам сандали для мальчика. Фирма Том.м. р24. Сандали крепкие, но хорошо поношены. Фото пока приложить не могу

Дама Бубён,
спасибо!

Отдам цветок декабрист, дет.мал.книжечки, раскраски и журналы "Счастливые родители и Мой ребенок". И жалюзи вертикальные тканевые новые. Но без карниза, его можно заказать в размер в любой компании по изготовлению. Можно на работе снять старые жалюзи и новые повесить на старый карниз. Забирать на Вторчермете. Спасибо за тему!

M-SV-N ,
Добрый вечер! Моей девочке нужны платья для дома и садика.

Может быть есть у кого-нибудь теплая куртка мужская примерно xxxxl большая то есть?
Муж, например, у кого похудел)

M-SV-N ,еще не забронировали?

мой ребенок: Заберу с удовольствием любые предметы быта периода СССР. Особенно фарфор, цветное стекло, ёлочные игрушки, открытки, значки, шариковые ручки и тд

советский фен нужен?

Девочки, с удовольствием забрала бы проигрыватель рабочий и с иглами для советских пластинок, буду вспоминать Вас с теплотой и благодарностью

Добрый вечер всем злобастым) может, меня кто-нибудь вспомнит)

1. С радостью избавлюсь от двух прекрасных и неподъемных двухэтажных кроватей из сосны на возраст 3-7 лет, ибо кроватью на две персоны может обзавестись каждый дурак, а вот решиться на двух дошкольников - уже маленький гражданский подвиг. Кроватки шикарные, но перетаскиваются минимум двумя сильными мужчинами (проверено). Находятся на Ключевской 15, забирать в будни с 10 до 18 по предварительному согласованию.

2. В большом количестве раздаю детские кроватки на 3-7 лет (желтые, синие, красные), детские бортовые кроватки для детей до 3 лет, к ним матрасы набивные и пара-тройка есть простых ортопедических. Все кроватки уже разобраны, отгружаю каждому в руки запчасти и пальцем показываю, как собирать)) Находятся и на Ключевской 15, и на Московской горке, забирать по предварительному согласованию.

ptptpt2019 ,
Ничоси! Я помню)

Отдам лечебный Цветок каланхое-чихательный. Его соком лечат насморк.))

Юбка кожаная, xs (32 размер)
Пуховик 40/42
Парка 40/42 на худенькую девушку/девочку невысокого роста (не работает центральная молния..)

Всё пристроено.

Novaya_ya,
А можно юбку и пуховик? А откуда забирать? Если вдруг не забронировали?

ПумаLux,
А можете сфоткать покрывала советские и посуду? Ищу покрывала такие как раньше в садиках и детских лагерях были))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы