Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

НаталЪя: от 70 см

Были до 110 и 120, завтра пойду посмотрю что есть

МамаМышка: Есть коротенькие сапожки белые остроносые, 37 р-р, но завтра только смогу найти

Спасибо, белые колготки найдет поди, может ещё кто предложит.
В театре обуви много не бывает...несколько лет назад для карабаса и дуремара искала, все секонды обошла)

Alexxx: Одиссею капитана Блада

а 3я книга у вас есть? После одессеи идут Хроники и потом 3я (не помню...Удача или еще как)

Тоже спрошу)
Может у кого то есть ненужный ремень от старой сумки? С цепочкой. Очень хочу)

Nnitka ,
Вкладке на вверху мои сообщения

Бывшая горничная: мне достались дорогущие бокалы

Покажииии

jakva ,
Я комбез отдаю

Nnitka ,
Вы можете посмотреть просто свои сообщения в форуме, в профиле есть такой пункт меню

Lelkako,
За ними ехать надо, заберу покажу

А баночки разного размера с крышками металлическими нужны кому нибудь? Всякие разные, 200-800 млл, зачем то накопились)))) Автовокзал и близкие к нему районы

Комбез зима от 0,5 до 1,5 лет. Серая шапка Кроха 50р, синяя Филиппок 54р. Белая от года. Уралмаш. Восстания.

Приму в дар комбез для девочки от 122 см.слитник. с прошорканами коленями и тд.

Beatrix Kiddo ,
Можно мне какие то деньги? Мы коллекционируем. Могу в центре забрать

МамаДома: баночки

Район пишите - быстрее дело пойдет

Вдруг кто то отдаст книги Осеевой »Динка» и «Динка прощается с детством», и ещё хочу «дети Арбата» и сказки Шахерезады 1001 ночь , О’Генри . Моя коробка с этими книгами при переезде утерялась . А мне они дороги воспоминаниями детскими .

Девочки, у меня немного вещей от дочери и сына- подростка. Объективно: внешний вид весьма средний, но качества не утрачены. Вдруг кому куда-нибудь на дачу надо?

1. Куртка зеленая зимняя Icepeak с капюшоном, рост 164
    ВИЗ, Центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы