Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Danutka ,
А можно мне блендер?

Elkca: Блендер очень хочется!

Сорри, забронила за первым, там очередь такая)))

Znayka ,
Все верно! Надо

Дама Бубён,
Вдруг у кого лишний завалялся, надо разбарахлиться

Так, есть еще у меня: шлем Лесси, размер 44-46, шерсть/акрил. В горловину вшивала мягкую эластичную ленту, что бы сидел лучше и не сползал во время носки. Из мелких недостатков 2 маленькие дырочки непонятного происхождения( моль может чикнула ) , но зашиты.
Район жд вокзала, либо завтра в первой половине дня Большакова-Центр.

MамаN???? ,
Добрый вечер забрала бы подставку для бутыли с водой, если ещё никто не забрал

Вдруг у кого-то лежит подшивка журналов «караванов» или psychologies. Заберу в районе Юго-Запад, Центр.

Отдам сандалики ортопедические маленькие, 19 размер.

Девочки, принимаются заказы на Сименона и Агату Кристи в мягкой обложке. Также можно попытать счастья в личке с другими авторами.

очень нужен учебник «Английский в фокусе (Spotlight) для начинающих», те стартер.

Всё на брони!
134-140 рост

Также обнаружены журналы Sandra 90х годов. Пишите.

Если вдруг у кого то есть ненужная Коляска люлька , то можем побыть дедами морозами для одной приличной женщины . Если будут предложения- пишите в личку . Я им свою трость отдала , но малышке всего 6 месяцев и она мёрзнет .

напишите мне пожалуйста в личку мамы, которые собирали вещи для одиночки с двойняшками и для малышки из неблагополучной семьи?

Znayka ,
Юль, jersan вроде бы себя пристраивал на первых страницах ))))))))))))))

Малёк969 ,
Поставьте, пожалуйста на бронь.

О, кстати, раз можно хотелки писать, может надоело кому кресло-мешок? Ребенок просит А вдруг?

ОтважныйПаучок ,
В каком районе Вы находитесь?

Бронь.Куколка типа для интерьера. Как фарфоровая . Около метро.Уралмаш. зеркала большие 1м. 50см на 1м 20см края не обработаны без фацета . С самого края сколик. 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы