Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

*mamochka* ,
Да.

Львица** ,
отдайте кролика розового, плиз

jjane1 ,
Какие классные серебристые! Я бы забрала, блин, но размер не мой(

Очень нужны теплые,школьные брюки на мальчика рост 134-136, нигде купить не можем( все тонкие

Очень нужна гитара, полноразмерная, для подростка. Сами купить пока не можем, а сын учится играть.

LayKa1 ,
скрипку беру сразу. куда ехать?

ну раз пошла такая пьянка
Хочу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ елочные игрушки СССР
Отдаю:
1.постельное в детскую кроватку (не использовалось)
2.сумка школьная grizzly мальчуковая (бронь!)
3.плащик 44-46р.
Елизавет

девушки. может все-таки организоваться? и, допустим, в субботу просто подъехать всем с той-же обувью. в какое-то помещение. такая однодневная акция. чтобы можно было померить, посмотреть, руками пощупать. ))))

ZЮ, за скрипкой очередь.Вы опоздали

Аноним 695: .Вы опоздали

у меня уважительная причина. мне больному ребенку надо ((((((((((((((((((((((

ZЮ:
девушки. может все-таки организоваться? и, допустим, в субботу просто подъехать всем с той-же обувью. в какое-то помещение. такая однодневная акция. чтобы можно было померить, посмотреть, руками пощупать. ))))

Прикольно было бы. И познакомиться можно

,
Куда подъехать?
Это надо арендовать помещение) представляете, какой шалман будет! Нас просто отовсюду выгонят

Отдам теплый зимний костюм: комбез и курточка кико 92 размер, а так же демисезонный костюм кико 80 размер. Все в хорошем состоянии, на девочку.

Хочу набор ложек, вилок одинаковых, не обязательно особо красивый - просто однообразные, целые и не алюминиевые.

ПумаLux ,
Можно фото покрывал? И мужской одежды?

Бывшая горничная ,
Это 40-42?

Мнеб на 44 размер платешко на нг????

И я туда же
Балетки Tamaris, 39 размер, цвет написано антрацит)) что то среднее между черным и серым) нат кожа (внутри иск кожа). Выгуляла один раз в офисе.
Не лежит к ним душа

Бронь

ПумаLux ,
Конечно можно! Нужно!)

Дама Бубён: представляете, какой шалман будет!

представляю. )))))))))))))))))))))
поэтому и предлагаю по тематике: один день - обувь. второй день - бижу, третий день - детское, 4 - посуда и ух.утварь. ))))))но. тут ведь важно понять - сколько народу и какие площади надо организовать. )))))))))))))) а, и как это провести юридически. )))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы