Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте астролога

Elizabett ,
Спасибо! в любом случае, я буду рада, если кто-то прочитает мои разъяснения, и что-то вынесет для себя интересное

Elizabett: погуглите на досуге

Погуглила, ничего не нашла, есть множество экзопланет, да, о них я знаю, а как они влияют на вашу судьбу? Притом все они были обнаружены недавно, с увеличением дальности телескопов, явно во времена зарождения астрологии никто о них не знал.

Короче, вопрос с гигантами остался открытым, а так хотелось причаститься сакральному знанию. Есть еще Нибиру с рептилоидами, вы наверное про нее, да?

Ториль-ор-Твайн ,
Думаю, что под гигантами имеются ввиду главные звезды в крупных созвездиях - Ригель, Антарес и прочие. Астрологи замечают их влияние, но только оттенком, незначительное, и только тогда, когда звезда стоит в точном соединении, т.е. в одном градусе со значимой планетой в натальной карте, с погрешностью, если не ошибаюсь до 0.1 градуса. Ну то есть очень точно звезда должна туда встать.
Ну и экзопланеты не несут какого-либо влияния по причине отдаленности и малого размера.

А! Еще ж одну науку не обсудили, которая стоит за астрологией)) это абсолютно антисакральная статистика) Ведь все, что мы сегодня знаем, является по сути статистическими данными, бережно собранными предками. Грубо говоря, о том, что бывает, когда Солнце стоит тут, Луна тут, а вот та красная точка (Марс) там))

Ну и древние пользовались только видимыми невооружённым глазом планетами до Сатурна. Три дальние открыты в 18, 19 и 20 веках соответственно, и там тоже есть своя история открытия и начала их использования.

Нибиру и рептилоиды это не по части астрологии, тут к сожалению пояснить не смогу))

Аноним 223,
А вы западной астрологией занимаетесь или Джйотиш?

Аноним 333 ,
Западной

Ториль-ор-Твайн: Погуглила, ничего не нашла, есть множество экзопланет, да, о них я знаю, а как они влияют на вашу судьбу?

Аноним 223: Думаю, что под гигантами имеются ввиду главные звезды в крупных созвездиях - Ригель, Антарес и прочие.

совершенно верно!
еще Плутон (из Википедии) Крупнейшая известная карликовая планета Солнечной системы, транснептуновый объект и десятое по массе небесное тело, обращающееся вокруг Солнца - после восьми планет и Эриды. Первоначально Плутон считали планетой, но сейчас он считается карликовой планетой и крупнейшим объектом пояса Койпера.
Поколение 90-х родились и несут в себе качества Плутона.. планета власти, секса, денег. В прочем как в лихие 90-е, дети впитали качества этого времени.
Роли: богач, маг, физик, шаман, иллюзионист, гипнотизер, выступающий перед большой аудиторией, прокурор, агент тайных служб, руководитель крупной разветвленной организации, банка, мафиозной или криминальной структуры, многочисленной политической партии, подавляющей волю ее членов, психиатр, паталогоанатом, врач-реаниматолог, хирург, мясник, убийца.

Состояния Плутона: глубокой подавленности; гипноза; секретности; глубоких внутренних изменений; разрушений; безысходности; расследования тайных обстоятельств; оргазма; смерти.

События: массовый психоз, стихийные бедствия, война, взрыв атомной бомбы, эпидемия, сексуальный акт, сексуальные заражения, контакт с далеким прошлым, с оккультным, с необъяснимым явлением, вскрытие трупа, убийство, смерть.
С Плутоном связаны заболевания ВИЧ, онкология.

Elizabett, вот утром как раз слушала про Плутон и Эриду. Любимый канал гэлекси по сути непонятно почему Плутон-планета, а Эрида, которая тоже по идее тех же планетарных качеств, - нет...

В 1930 что ли Плутон открыли, так недавно... Интересно

Потолковый Лампонюх: по сути непонятно почему Плутон-планета

Плутон не планета с 2006 года, как раз потому, что были открыты другие транснептуновые объекты и пояс Койпера.

Ториль-ор-Твайн: Плутон не планета

Планета это
Карликовая
Все уже дружно сошлись во мнениях на этот счёт

Потолковый Лампонюх: Планета это
Карликовая

ДоброжелателЬ ????,

а по сути, свойствам и характеру планет - все должно быть на картинке наоборот

Потолковый Лампонюх: Все уже дружно сошлись во мнениях на этот счёт

Кто все? Официально это не планета.

Ториль-ор-Твайн: Официально это не планета.

планета. карликовая!

ДоброжелателЬ ????: планета. карликовая!

Я к тому, что планет в Солнечной системе 8. И куча карликовых, не поддающихся учету. Кстати, а как влияет на судьбу Эрида, Хаумеа, Макемаке, Квавар и Орк?

Ториль-ор-Твайн: Кто все? Официально это не планета.

ДоброжелателЬ ????: планета. карликовая!

Аня совет давала .. вам тоже пожелаю не вступать в переговоры Ториль-ор-Твайн, с ума сведет.. на карту бы ее глянуть, там точно аспект спорщика имеется

Аноним 223: и только тогда, когда звезда стоит в точном соединении, т.е. в одном градусе со значимой планетой в натальной карте, с погрешностью, если не ошибаюсь до 0.1 градуса. Ну то есть очень точно звезда должна туда встать.

У ребенка соединение Регула с Меркурием в орбе примерно 0,1-0,2
Никогда подробно не касалась темы неподвижных звезд, но тут, наверное, надо поизучать. Надо пользоваться же)))

Elizabett: на карту бы ее глянуть

сатурн+мерк мне видится я просто не знаю че такое аспекты спорщика))

Ториль-ор-Твайн: Кстати, а как влияет на судьбу Эрида, Хаумеа, Макемаке, Квавар и Орк?

не идентифицировано пока
из этого не следует, что не влияют

Потолковый Лампонюх: У ребенка соединение Регула с Меркурием в орбе примерно 0,1-0,2

Аня, где то тебе уже говорила.. Дочка тебя прославит - Регул это королевская звезда.. у многих знаменитостей присутствует в картах Регул. Может в профессии как то станет известной. это Круто!!

Потолковый Лампонюх: сатурн+мерк мне видится

а мне видится марс- меркурий
давайте ваши данные Ториль-ор-Твайн, , а то у нас уже ручки чешутся посмотреть вас на предмет вашей " любознательности"

Elizabett: Круто

как пользоваться-то?
планету и статус смотреть? там красивый меркурий в обители в 6 доме, одна из сторон мутабельного тау (принимает оппозицию и квадрат)
то, что дают нам детские карты, надо юзать вообще нещадно
я все пользовать стараюсь)))

Elizabett: марс- меркурий

марс более энергично спорит, мне кажется. а тут методично так))))упорненько

Наталья 11: У меня два конкретных равноценных варианта, вот и не можем никак решить

Монетку киньте! Монетка не врет. А если при этом еще потоки энергетические подключите... ну как сумеете. Это каждый может.
Вдвоем бросайте. Если совпадет - даже не сомневайтесь.
Не набегаешься к астрологу по каждому вопросу.

Джека: Монетку киньте! Монетка не врет.

ага, раз сто бросить, и посчитать шансы
что будет БОЛЬШЕ 50% - то и выбрать

Elizabett: давайте ваши данные

Нет, спасибо, я все равно ведь в это все не верю.

ДоброжелателЬ ????: ага, раз сто бросить, и посчитать шансы
что будет БОЛЬШЕ 50% - то и выбрать

Нет. Только один. Ну мах 3, если ответ кажется совсем неверным. Как показывает опыт, в таких случаях лучше слушать монетку. Я как-то ослушалась, потом все взад откатывать пришлось, больше не спорю

Наталья 11,
автор, простите мы вам всю тему засорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы