Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправить родителей на выходные?

Хотим сделать подарок родителям и организовать отдых в выходные...
Вот в раздумьях, что придумать... Родителей четверо, им по 50-55лет, довольно активные..
Есть варианты

1. На турбазу..
  2. В Кунгур..
  3. На Горячие источники в Тюмень..

Что скажете, какие отзывы есть, какие базы порекомендуете???

Катёныч
На Глухое

А название базы? и что вам там понравилось?

М-да.. еще задумалась - а в Кунгурских пещерах сейчас "сезон" или нет?!

Поход пожалуй для них не совсем то будет...хотелось бы чтоб сервис присутствовал, чтоб не напрягаться где приготовить и как помыться :)

Катёныч

я так и не поняла это название базы такое "На Глухом" ???

Катёныч
Санаторий-профилакторий от Уралтрансгаза

туда всех желающих пускают? по цене не в курсе?

Катёныч
Санаторий-профилакторий от Уралтрансгаза

это где? и бассейн есть? что для детишек?

апаю темку, так как хочется еще вариантов и мнений ))

Санаторий Уральские зори. И баня русская и сауна, и лес рядом и спорт городок с инвентарем, только дороговато.

iri6ka
только дороговато.

это сколько примерно?

А это им надо?
Лучше оставьте их дома, им будет более приятно посидеть за столом, поговорить. И вечером по домам.

Marsi
это сколько примерно?

3700 в сутки за 2-х местный номер в новом корпусе. Плюс питание. Завтрак 100 руб., обед и ужин - 200 рублей - шведский стол на человека. Спиртное в баре тоже дороговасто. Сауна по моему 2000 рублей в час. Русская баня подороже.

Санаторий "Обуховский" 140 км от города в сторону Тюмени, место красивое, басейны, лечебные процедуры, сервис хороший, источник минеральной воды, по цене к сожалению не знаю.

Дед
Лучше оставьте их дома, им будет более приятно посидеть за столом, поговорить

это они и так периодически проделывают ))

iri6ka

м-да.. не совсем дешево))..
я тут еще базу Остров Сокровищ посмотрела, сама там была года два назад, мне понравилось, слышала что с того времени она только лучше стала
по ценам тоже вполне.. на четверых на двое суток с питанием, с бассейном, с баней, с мангалом можно в 10тыс уложиться...

Я бы еще отзывы какие-нибудь о небольших экскурсионных турах с удовольствием послушала... типа

Marsi
В Кунгур..
На Горячие источники в Тюмень..

чтоб так сказать - и немного устать и развлечься и отдохнуть

Люди... ну кто еще что хорошего может подсказать по поводу отдыха в выходные?!

Могу рассказать на счет Кунгура... В пещеру лучше всего идти весной, когда начинает снег таять, но еще не сильно, т.к. когда начинается паводок, там затапливает часть пещеры...а в любое другое время все равно.
Только зимой ледяных гротов больше, чем летом. А летом можно забраться на саму пещеру, там очень вид красивый открывается, еще можно на гору Ермак съездить, там тоже шикарно :))))))

Феерия

посмотрела в местных турагентствах вроде нет сейчас поездок в Кунгур - видимо не сезон еще что ли?

не знаю...там так-то вроде круглый год люди ездят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы