Входящий звонок с номера 900 - что это?

Входящий звонок с номера 900 на мой телефон?!
Что это?
Кто это?)
У кого так было?

мошенники маскируются под сбербанк

Это Сбербанк.

Аноним 180,
У меня с номера 900 приходят смс уведомление из сбербанка, а вот звонков с этого номера не было.

Сбер. Вы, кстати, тоже можете звонить на номер 900

Я ответила сегодня,в ответ -тишина...

Mamа: Я ответила сегодня,в ответ -тишина...

Не надо ничего отвечать, не забывайте про мошенников. Банк, обычно, кидает СМС-ки, но не звонит клиентам. Они сами об этом предупреждают всегда. Так что, если им что то нужно, бросят СМС.

Аноним 369: вот звонков с этого номера не было.

urtica: но не звонит клиентам

звонит.автоответчик. при любой операции могут заблокировать карту,временно.Но чтобы карту разблокировать и сделать этот платеж, надо ответить на этот звонок, и голосом подтвердить (или опровергнуть ) операцию и разблокировку карты.

Nnitka: звонит.автоответчик.

Автоответчик - это понятно. Так там и не требуется ничего отвечать, лишь выслушать информацию.

Nnitka: звонит.автоответчик. при любой операции могут заблокировать карту,временно.

+++ вот недавно перевод хотела сделать, так же было. Звонок с номера 900 с просьбой подтвердить.

urtica,
Просили ответить ''да'', что это именно я хочу перевод сделать.

urtica: Так там и не требуется ничего отвечать, лишь выслушать информацию

Nnitka: надо ответить на этот звонок, и голосом подтвердить (или опровергнуть )

отвечать на вопросы,если хотите, чтобы вам разблокировали карту и провели платеж.вопросы задает автоответчик.

Mamа: ответила сегодня,в ответ -тишина...

Это у них глюк какой- то, потому-то мои исходящие звонки тоже тишиной заканчивались (

Мне каждый день утром звонят с 900, трубку не беру. Уже месяц так. Свекровь работает в сбере, сказала, сам банк никогда не звонит с номера 900. Это мошенники.

Аноним 333: сам банк никогда не звонит с номера 900. Это мошенники.

нужен образец голоса, для биометрической аутентикации, вот и звонят, ответы записывают

ДоброжелателЬ ???? ,
Пускай звонят. Трубку то я не беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы