Тема закрыта

Причина: 0

про Амвей

ну это не стихи, это выкрутасы, стихоплетство... темку со стихами /вот опять! уже стыдно - навязываюсь/ могу в личку кинуть

У меня муж волшебник, боюсь я его(шутка) .Извините конечно, но я с мужчинами даже в инете осторожно общаюсь. Может я болею?

Много что пробовола от Амвея:порошок, кондиционер, для унитазов, для газовых плит, для стёкол, отбеливатель, зубную пасту, моющее средство "для всего". З/паста на вкус как слюни, стиральные причиндалы не поразили меня, равно как и штука для унитазов и газовых плит. Для стёкол-нормально, но не удивительно, "для всего" похоже на магазинские, а кондиционер для белья позорно пахнет. Так что по поводу "не зная, не говорите"-не про меня . Мне не понравилось, фуфло полное. А подруга, которая этим занимается и впрямь немного того стала. А маман моя со своей знакомой даже поссорилась из-за того, что та хотела маман втянуть в распространение этой фигни!

Н-да... Я думала только у меня такие головные боли.Без Амвея жить можно точно.То что он стоит он того не стоит.А для унитазов так вообще хрень.На станках жирные пятна остаются и еще хуже становится.Духовка мне нравится , да и только.Правда другого аналога я не пробовала.

можно и я свои 5 рублей
мне нравится только Зумм , пробовала порошок, зубную пасту, и салфетки Лок, блин,я видать косоручка окончательная, но салфетками лок, подружка у меня куртку спасла, после того как прослонила к ней курицу жареную, а у меня даже засаленности на рукавах не удрались :(.
вообще я вчера купила средство "для сантехникик " Сарма-гель" дикая вещь, все отмывает и главное хлором не пахнет

Я много написал но отключили свет и я не успел отправить, и поэтому скажу так : в этой стране можно всё и за это табя не накажут. ОТВЕЧАЮ А амвей х-ня как и вся наша жизнь.
Привет девчёнки от КОТа ВАСИЛИя :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

М-да! :megashock:

ЛАДУШКА
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ- И ВСЁ ПОЙМЁТЕ!

• много. Только понимает каждый по-своему. Хотите молиться на Амвей - пожалуйста. Химия как химия, не лучше и не хуже многих. Не панацея никак.

я у амвея пользуюсь ополаскивателем для полости рта) удобно, он маленький мало места в ванной занимает и надолго хватает и её пшикалкой на воротнички и манжеты перед стиркой (но когда её нет мылом антипятнин)) остальные продукты меня совсем не впечатлили, правда шампуни мне ещё понравились, точно, пользуюсь, моим волосам подходит

жалко жерт они на эти семинары за тыщи верст мотаются деньги платят оху..е. Весной прошлой во дворце спорта на большакова неделю тусили. автобусы со всей россии битком стояли и народ стайками-стайками книженки свои с мантрами как ошалелые читают.
А продукция г..но, почти вся, и знакома я с ней была больше 7 лет, Такой дурик на работе у нас съездил толь на Украину толь в Белорусию, приехал глаза стеклянные не че не видит не слышит токо Амвей. Уволился с фразой вы тут неудачники, а у меня как ща попрет. Он короче через 4 месяца опять пришел устраиваться, не поперло видать. но до сих пор нам ее втюхать пытается и на встречи с брЮльянтами своими таскается Короче клиника((((

Ермолаевна
Средства для мойки посуды.
Не буду на этот раз вдаваться в подробности, а только дам вам совет: делайте по амвеевски! Разведите литр купленного в магазине средства для мытья посуды тремя литрами воды, и вы увидите что полученная смесь, по своим моющим способностям, практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении. Соответственно получите тройную экономию на зависть всем амвеевцам и с пользой для своего бюджета.

Ей-богу, мы так и делаем! АОС разводим в бутылочке из-под Диж Дропа! :D Со стиральным порошком этот номер не прошёл. Да и воняют эти Тайды - с Амвеевским не сравнить. Вот зубную пасту тоже обычную пользуем по чуть-чуть.

Август
Духовка мне нравится , да и только

дамаль так же отмывает духовку как и амвееское чист. ср-во для дух. шкафов ...

Ермолаевна
кальк

что это?

Lapka
а вообще... у нее с мужем были проблемы, все ругались, звонила мне, по два часа рассказыала какая жопа эта эизнь... а тут какраз семинар амыеевский) съездила в челябу, отдала скокото денег, чтою эти шаманские игры послушать и приехала счастливая, как мантру повторяя: у меня все хорошо, я щас заработаю много денег и все у меня будт!!!

у нас чё, одна и та же подруга? %O

Деньга
у нас чё, одна и та же подруга?

если твоя бросила инстик и щас в гастраноме трусами торгует - то одна(((((((((

А что такое Амвей? Зубная паста, которую надо с горошинку, амвеевская?

угууу. и средства все в 10 раз разводить, а они не фика немоют-чистють ((( и от глистов их мона и для потенции тож хорошо

Lapka №1
если твоя бросила инстик и щас в гастраноме трусами торгует - то одна(((((((((

не, моя с высшим образованием, счас детей в детсаду воспитывает :D

Амвей-обыкновенная пирамида,где основные бабки имеют бриллиантовые и яхонтовые,а остальные им в рот заглядывают и с упоением ,за бабосы на семинарах слушают

у меня свекровь фанат этого Amway, у нее есть все и порошки, и отбеливатели, и пятновыводители, и з/паста, и ср-ва для чистки плит, м/волновок, и тряпочки для стекол и пр. она мне пыталась на футболке пятно от шоколадки вывести этим чудо-средством, теперь там вместо шоколадной точки, большое белое пятно; а нам она дала ср-во для плит, дык вот не фига оно не отмывает и воняет, мамочки, хоть из дома убегай. один раз попробывала. больше, ни за что

alesya79

предлагаю свекровей фанов этого дела как то отучать, может сообща что придумаем . А то наша еще по эти семинарам таскается деньги со скдной пенсии платит. Все ждет когда

lupin
бриллиантовые и яхонтовые

станет. :megashock:

Ну все таки, что такое кальк? где купить?

ну чес слово, зае..ли уже эти распространители.....говорят все одно и то же, когда отказываешься в их ряды вступить: типа у меня будет все, а у тебя ничего нет и не будет.... вот сравнения... типа они на этом ох..ые деньги зарабатывают, многа народу повернутого знаю, ток итога не вижу, такое впечатление что мозги у всех отняли, а программу с чудесными средствами загрузили, вот иначе и сказать не могу... кучу средст использовала, про духовку молчу, намазала один раз..оставила на 20 минут, ниче не изменилось, еще раз следом решила проверить, оставила на ночь, нихрена не помогло..... посуду мою правда их средством ток развожу 1 к 3 , но от аоса или фейри разницы не вижу, средство для стекол, такое же как и любой другое, а запах убивает если в закрытом помещении аммиаком, атас... не ну про сотальное фуфло писать не буду, нравиться ток освежитель и зубная паста, кстати пробовала на другую присесть, так десны болят, вот такой он разный этот амвей, хотя тут на сайте наверняка найдутся те которым все нравится и всем они довольны, потому как они просто распространители, а бриллиантами являются те кто был в вершине этого треугольника, и никак иначе, а остальным даже не претендовать на это место, т.к. прошло немало лет и таких распространителей по всей рассии дохрена, а те кто " у костра" т.е в самом начале этого бизнеса, те кто его создал сидят и нифига не делают, а остальные им итак уже прибыль в карман несут....свое мнение высказала, далее дискутировать на это тему считаю нецелесообразным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы