Потеряла серьгу. Приметы. Тема поболтать

Проревела весь вечер. Серьги очень дорогие и любимые. Ходила в них не снимая очень долго, дарил их муж.
Как потеряла, вообще мистика какая то. Это пусет, застежка с резьбой. Застежку нашла, а гвоздик нет.
Есть приметы о потерянных серьгах.
Расскажите, кто терял? Что то реально происходило потом?

Я сразу свои проверила)) на месте)
АП

Муж вчера крестик чуть не потерял, тоже непонятно как, цепочка целая, на шее застегнута, колечко, на котором крестик висит тоже целое, сам крестик лежал в отгибе у штанины джинс. Как так получилось, непонятно.

Апельсинка: Муж вчера крестик чуть не потерял, тоже непонятно как, цепочка целая, на шее застегнута, колечко, на котором крестик висит тоже целое, сам крестик лежал в отгибе у штанины джинс. Как так получилось, непонятно.

День видимо был вчера такой, потеряшечный

Аноним❤️: Есть приметы о потерянных серьгах.

А что за приметы, не слышала про серьги.
С золотом вобще много мистики, по себе знаю. Теряла вещи так, как невозможно казалось бы потерять, а находила их потом в самых неожиданных местах.

Про приметы
Слышала, что если теряешь сережку у мужчины дома, якобы выйдешь за него замуж
Я потеряла свою любимую серьгу в гостях у будущего мужа, на тот момент он мне был просто друг, и ничего не предвещало развития отношений в таком ключе. Так что не знаю, примета ли помогла

Точеска: Кровать перетрясите. Постельное белье, матрас, подушки.
Прямо хорошо, не торопясь. Свои и дочери серьги терялись - так и нашли.

Сложность в том, что это на турбазе. дома то понятно нашли бы

В приметы не верю в принципе, это грех. Считаю, если ломаются или теряются вещи - это мы платим за что-то, типа карма и все дела - пусть уж лучше вещами, чем здоровьем.

Как-то дочь 7 лет в бане у бабушки потеряла серьгу, расстроились все-это был бабушкин подарок. Обычно она снимала перед баней, а тут забыла. Я вообще думала что она в др.месте ее обронила. Все пересмотрели-нет ее. Уехали к себе.Неделю расстраивались, а я успокоиться не могу-вот есть такое чувство что найду. И когда снова к родителям приехали-я прямой наводкой в баню, все осмотрела. Муж заглянул между половицами, видит что-то блестит-сережка! Она ,"раскрылась" и уперлась в доски как-то. Муж аккуратно подцепил и вытащил, молодец!

Аноним 670: если теряешь сережку у мужчины дома, якобы выйдешь за него замуж

А если у него в гараже?))
Свою любимую потеряла на море, когда набрала там камушков и подумала что даже монетки нет, чтоб бросить в море... вернулась в домик, а серьги нет. вот подумала что "забрали" вместо монетки)

Аноним 691 ,
Теоретически наверное тоже работает
Если уж эти аспекты рассматривать, то квартира у БМ в собственности родителей

Аноним 670: Теоретически наверное тоже работает

ладно, подождем еще

Ничего не происходило.
Понятия ни о каких приметах не имею. Разве что кольцо обручальное потерять не найс.

Последний раз потеря нашлась. Дома начала снимать сережки малахит и поняла, что одной нет. Печаль.
Стала вспоминать где могла потерять. Позвонила в фитнес центр. И о чудо, уборщица нашла зеленую сережку.

Серьги подарок мужа, уже почти бывшего. Живем раздельно, уже почти в разводе. Недавно посетила мыль, а может обратно?
Но видимо вселенная дала ещё один знак, что не нужно

Аноним❤️: Но видимо вселенная дала ещё один знак, что не нужно

Это Вы так хотите, поэтому и видите в этом знаки
А вообще Потеря - к новым приобретениям) без сережек же не будете ходить, купите новые, ну или подарят)

Потеряла сережку в прошлом году, в магазине, когда меряла платье на юбилей. Ничего не происходило. Заказала вторую сережку, по образцу уцелевшей. Сделали, опять ношу любимые серьги.

Black raven: Считаю, если ломаются или теряются вещи - это мы платим за что-то, типа карма

Black raven: В приметы не верю в принципе, это грех

А верить в карму не грех?

Золото теряется, когда много негатива на нем скапливается. Вместе с потеряным золотом и уходит. Так что не жалейте, купите новое.

Я где то в году 1995 потеряла серьги с крупными бриллиантами. Пришла вечером с ДР, сняла серьги, сцепила вместе и положила на коврик у дивана. А мама моя утром коврик взяла и решила во дворе потрясти. И нет серёжек. Вот радости было тому, кто нашёл. Я их до сих пор жалею

Сто раз теряла, ничего не происходило.

Прямовточку: Золото теряется, когда много негатива на нем скапливается. Вместе с потеряным золотом и уходит. Так что не жалейте, купите новое.

ребенок потерял крестик на тренировке, искали не нашли. Все перетрясли. После тренировки он в душ ходит, переодевается. Так вот, крестик вернулся через год почти , нашел в школе, на неделе этой , около парты, причем в совершенно другом классе, без веревочки, которая была к нему привязана. Есть мысль, что подкинули, поскольку несколько ребят ходят в эту же секцию, но к другим тренерам и в другое время(но за руку никого не поймали). Крестик приметный, сделанный на заказ, поэтому точно наш). (дети младшешкольники)

Cookie monster: А верить в карму не грех?

Так-то разные вещи. Библию почитайте что ли, про "каждому воздается" и тд. Это и есть карма по сути, не важно как оно в какой религии называется. А суеверия - это грех и идиотизм.

Больше 8 лет назад потеряла колько обручальное- живём нормально
4 месяца назад потеряла серёжку. Не снимала их больше 10 лет потому что снять/одеть их для меня проблема, застёжка суровая-фиг растегнёшь,но тем не менее потеряла одну
Фиг знает к чему это. Думаю,ни к чему,просто поср-ла да и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы