Часто снится самолет, врезающийся в дом

Уже третий раз за год вижу сон, в котором самолёт очень очень низко летит над городом и врезается в крышу или в сам дом, но без пожара и взрыва. В соннике к болезни, что то я аж задумалась сильно. Ладно бы один раз приснилось такое, а тут прямо повторяется. Лететь никуда не собираюсь.

Фрукты, ягоды, медосмотр пройдите.

Аноним 128 ,
послушаю тоже. Уже несколько раз за год снился самолёт, который точно пассажирский (я знаю это во сне), который летит надо мной и моей мамой. Мы пугаемся, прижимаемся к земле у дома нашего хорошего знакомого, и я вижу, как самолёт падает метрах в 500 за гаражами. И точно знаю, что все погибли. Я тоже никуда не собираюсь лететь, вообще летаю нормально, ну чуток побаиваюсь, но не критично. Сонники все в кучу сваливают. Вроде и не верю особо во всё это, но сон очень тревожный.

Оо, мне очень часто снятся падающие самолёты , в разных вариациях - вижу взрыв при падении , или просто упал без пожара. Причём , сны для меня не пугающие совсем . И летать я люблю , вообще никакой аэрофобии даже в помине нет. Не знаю, к чему это. Снятся и снятся

мудрая Блондинка,
Один в один, как у меня . Часто снятся такие сны. Сама летаю с удовольствием.

Аноним 128: В соннике к болезни

Ерунда это все, не заморачивайтесь)

Мне часто снятся падающие самолеты. За день до катастрофы в Сочи приснилось, что самолет падает в море.

Вообще интересно, с чем связаны именно повторяющиеся сны. Мне периодически уже пару десятилетий снится один и тот же год, снится лес, поляна и и в разных вариациях красные ягоды, не важно какие,земляника, малина или вообще какие то выдуманные. Я их бросаюсь собирать и есть, прямо горстями. Вот снится и снится. Вроде пару лет был перерыв, я уж решила, что все, исчезло.. и опять начал недавно сниться ну вот что, что мне хотят сказать мозги этим сном?

Violence: Вообще интересно, с чем связаны именно повторяющиеся сны.

Мне постоянно снилось, что я опять в институте, завтра очень сложный экзамен по математике, а я вообще лекции не посещала и конспектов нет. И такой страх был, бррр. До тех пор, пока я прямо во сне громко не сказала - да и похрен на этот экзамен! И без образования обойдусь. И прям отпустило и не снилось больше ни разу. Видимо, был намек, что я за что-то слишком заморачиваюсь.

В 2006 году приснился сон, как самолёт терпит крушение, очень яркий, настоящий такой сон. Через день авиакатастрофа случилась под Донецком. Новости смотрела и думала, что видела во сне тоже самое.

самолеты снятся, падают, я часто в них. летать боюсь.

ещё часто снится, что образование высшее не стала получать, бросила на последнем курсе
Просыпаюсь и потом минут 10 вспоминаю закончила ли я университет.

Может вам снится кинотеатр в Красноярске из 2000-х?Думаю он.

Аноним 875 , Интересно, такое не видела))
Ну вообще то у меня обычно во сне прямо огромный самолёт, что даже чувство ужаса охватывает, просыпаюсь и очень неприятное чувство остаётся

Violence: что, что мне хотят сказать мозги этим сном?

Мне тоже уже лет 15 один сон снится. То пару лет нет, то прям каждый месяц. Вот что к чему. Столько уже пыталась к событиям его как то притянуть... Вроде нет. Тоже не могу понять сигналы мозга
Сниться пляж который ступенями к озеру сходит, то многолюдный то пустой. И зелёная волна с озера. Иногда я на пляже, иногда в озере. Место одно и то же

А мне снилось как самолет упал прямо турбиной на меня. И ощущения как наяву, стою на дороге на даче и вижу на меня летит и падает, а потом все темно и я понимаю, что умерла. А потом проснулась.

Аноним 680: я понимаю, что умерла. А потом проснулась.

говорят, когда во сне умираешь, в реальности был сердечный приступ. не знаю, насколько правда.
по теме - часто вижу такие сны. в одном аж три самолета за день (день, прожитый во сне как бы).

Мне тоже часто снятся падающие самолеты, от которых отлетают куски металла, летящие в меня. Я понимаю, что мне счас будет трындец и просыпаюсь с жутким сердцебиением.
Летаю часто. И всегда, сколько себя помню с детства, летала с родителями( они самолеты всегда предпочитали иным видам транспорта), но сны такие стала видеть только в последнее время. Связываю со своим состоянием щдоровья( есть проблемы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы