Муравьи с крыльями дома!!!!

Пришла с работы, сижу в кресле, смотрю телевизор. Вижу ползет большой муравей с крыльями, я ещё кота позвала, думала в окно залетел, хоть кот поиграет. Но он не стал, поймала, смотрю ещё один. Тоже поймала, в унитаз выбросила, захожу обратно, там ещё два. Удивилась. Выбросила.
Снова вернулась в комнату, смотрю, а там!!!!
Куча муравьев на полу и с крыльями большие и мелкие черные. Брр. У меня паника, схватила пылесос всех засосала.
Их больше сотниии!
Теперь сижу посреди комнаты (кресло в центр поставила), жду, наблюдаю. Но уже около часа нет ни одного.
Что это было?
Их как будто насыпали. До этого вообще ни разу не было.
Уж на сколько я их не боюсь, но все равно жудко.

К нам в прошлом году тоже залетали пару раз, до этого я таких вообще никогда не видела - реально большой муравей с крыльями, напоминает еще и паука из-за длинных лап.
В общем, я такое панически боюсь,

Но чтоб много, стаей - этого не случалось пока, ттт
Нидайбох

ааа, Мила Йовович на тропе войны! Представила, как вы в тапках посреди комнаты сидите в кресле, а в руках ружье, а из пылесоса вырываются зомби, то есть муравьи

У них сейчас сезон спаривания, они танцуют, окрыляются, готовятся к зиме

Святая55: они танцуют

Ппц, а что у меня то
На окнах сетки.
Комната от входных дверей далеко.
И там не только с крыльями были, но и простые.
Реально оч.много.

Это молодые самки (матки) очень хорошо, что вы их пылесосом засосали. А то было бы у вас много колоний)

Завели где то домик они наверно
С крыльями у них обычно типа матки муравьиной
Ищите место

Танита: Завели где то домик

Блин, раньше то я их должна была видеть.
Тем более в таком количестве.
Я их на видео засняла мужу послала.
Вот скрин. Это малое количество. С др.стороны тоже много.
Знамение какое то.
Фильмы о конце света напоминает. Вторжение.

Аноним 684,
В магаз за машенькой- помогает, проверено, я в сельской местности постоянно с кем-то борюсь. Мелок от тараканов убивает муравьев даже запахом! Все в квартире очертить

Святая55: Мелок от тараканов убивает муравьев даже запахом! Все в квартире очертит

Заказала мужу.
Завтра с утра перед работой набрызгаю, измажу все.
А вечером все промою с отравой. У меня ещё кот с собакой. Как бы не траванулись

Подпись супер на скрине

Тайна.: Подпись супер на скрине

Дык слов не нашлось

Ну ведь нету их больше, не ползут. т.т.т.
Я пылесос кипятком помыла. Сейчас сохнет, если попрут, даже защититься не чем.

Аноним 684: Сейчас сохнет, если попрут, даже защититься не чем.

Простите)
А вы смелая, я в своем доме живу, вроде уже привыкла к насекомым, но тут испугалась бы и не факт, что сообразила бы про пылесос)))

Аноним 684 ,
Я таких гадов две недели назад видела у родителей в саду. Причём буквально на моих глазах полезли откуда то с двух сторон от крыльца дома. Мама!!!! Я боюсь насекомых до смерти. А эти ещё и взлетать начали. В общем пролили кипятком насыпали отравы. Все сдохли. Кошмар!!!!

Сегодня все перетрясла, во все щели залезла, ни одного не увидела.
Не знаю плохо это или хорошо. Гнезда я не нашла.

У меня 2 недели как началось то же самое. Их кучи. 25 этаж. Падают с потолка. Вечером прям рой их на полу дохлых. Но я что то не травила их ни чем. Наверное нужно, раз могут яйца отложить. Ужас

Джюлька: Падают с потолка

ужас. Тоже черные,

Аноним 684 ,
Да, черные. Очень мерзкие

ППц, не я одна такая, точно НАШЕСТВИЕ..
Мы все умрем...

Подниму тему, такие же появились на даче в доме, полчища. Как избавиться?

Дак понатащили на урал ядерных отходов. Скоро и ни такое увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы