Добрый вечер. Менее суток назад найден очень приличный, судя по высоте руля, подростковый самокат.
Из попыток найти "Машу-растеряшу": объявление на месте обнаружения, правда, ручонки шаловливые снимают и рвут в клочья, но мы упорные и бумага есть, обновляем
Гарант оповестили, номер оставили.
На местном ресурсе не зарегистрированы.
Сарафанное радио в ходу..
Одним словом, мамы Академа.. Чье дитя просохатило весьма хорошую вещь или может чьи то знакомые? Самокат имеет ряд примет.
Ю мать сила, надеюсь на возвращение транспорта хозяину или хозяйке..
_bug,
Думаю да.
Если я правильно сопоставила фото на сайтах продаж, стоимость не менее пяти тыщ. А судя по состоянию- он практически новый.
Его должны искать.
Sovi,
Девочки, все очень просто..
Оставили соседи, а хватились только сегодня. Неприятно удивили Гарант, просто потеряли информацию с телефоном.
Поэтому вот так через цепочку "Ю мать-Инстаграмм- Academekb" самокатище уехал в соседний подъезд. А у меня огромная шоколадка, которую буду есть до Нового года. Если дочь раньше не доберется
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер. Менее суток назад найден очень приличный, судя по высоте руля, подростковый самокат.
Из попыток найти "Машу-растеряшу": объявление на месте обнаружения, правда, ручонки шаловливые снимают и рвут в клочья, но мы упорные и бумага есть, обновляем
Гарант оповестили, номер оставили.
На местном ресурсе не зарегистрированы.
Сарафанное радио в ходу..
Одним словом, мамы Академа.. Чье дитя просохатило весьма хорошую вещь или может чьи то знакомые? Самокат имеет ряд примет.
Ю мать сила, надеюсь на возвращение транспорта хозяину или хозяйке..
Ап теме))
ЯПерчик,
Спасибо.
у вас же все в камерах. не видно кто потерял?
типа ап
Tаганай*,
За ап спасибо.
Даже если смотреть, я не знакома с мальчишками двора. А соседи пока не опознали.
Объявись, потеряшка! Дома-то влетело небось
_bug,
Думаю да.
Если я правильно сопоставила фото на сайтах продаж, стоимость не менее пяти тыщ. А судя по состоянию- он практически новый.
Его должны искать.
mamaCholie ,
В Инстаграм группу писали,что нашли самокат
Mapия,
Нет меня в Инстаграме.
Напишите хоть во дворе каких домов
mamaCholie ,
Напишите подробнее где нашли и контакты к кому кому обратиться,я админу напишу про находку.в лс
mamaCholie ,
Написала в группу инста
Mapия,
Спасибо.
Мы потеряли самокат розовый 5 августа во дворе Геннина 39. Напишите мне если это наш
Tomorrow1,
Добрый вечер. Я видела Ваше объявление. Нет, найденный самокат двухколёсный , другой расцветки и на более старший возраст.
Ура..
Mapия,
Вам спасибо за размещение на сайте Академа. Самокат вернулся к хозяйке.
mamaCholie ,
Как наверное хозяйка была рада,что добрые люди самокат вернули
mamaCholie,
а действительно, какова была реакция хозяев?
Sovi,
Девочки, все очень просто..
Оставили соседи, а хватились только сегодня. Неприятно удивили Гарант, просто потеряли информацию с телефоном.
Поэтому вот так через цепочку "Ю мать-Инстаграмм- Academekb" самокатище уехал в соседний подъезд. А у меня огромная шоколадка, которую буду есть до Нового года. Если дочь раньше не доберется