Как чудесно она тут рассказывала про Пашу, потом про девочек. Я ее тогда читала и мне дико стыдно становилось, что я вообще могла когда-то сказать "мне тяжело с детьми".
Такая она хорошая была, честная. Без розовых очков абсолютно.
Ужасно жаль, до слез.
светлая память...
Хорошо её помню по теме "снимаем розовые очки"
И Паша ушел... как бы он без мамы остался?...
У Лены пусть все в жизни сложиться хорошо В любом возрасте нужны родители, поговорить, посоветоваться, поддержка...
Жаль, очень жаль
Светлая память.
Отслеживала ее в ВК периодически.
Девочкам своим помогала адаптироваться в этой жизни так, как никто другой бы никогда не смог.
Почему такие светлые люди так рано уходят
Моё знакомство с сайтом ю-мама началось через запрос об усыновление и ссылки на её " снимем розовые очки". Пусть земля ей будет пухом. Отмучилась девочка....
Добрый день. Есть кто-то, кто контактирует с Марией? Говорят, у нее сложная ситуация? Кто в теме напишите в личку плз.
https://ria.ru/20210506/priemnye-1730350053.html
Как онкобольная приемная мать пытается устроить судьбу детей
Мария ушла...
Светлая память.
Как же так. Чудесная женщина. Светлая память.
Святая женщина
Светлая память
Какой был человек!
Светлая память Марии
Не знала. Светлая память, великая женщина, на таких мир держится.
А кто-нибудь знает, как ее девочки сейчас?
Святая, столько одному человеку пережить.
Как чудесно она тут рассказывала про Пашу, потом про девочек. Я ее тогда читала и мне дико стыдно становилось, что я вообще могла когда-то сказать "мне тяжело с детьми".
Такая она хорошая была, честная. Без розовых очков абсолютно.
Ужасно жаль, до слез.
младшей семью найти не удалось, она вернулась в учреждение. Лена уже большая, учится в училище, живет в общежитии
Светлая память. Вот реальный пример борца- человека. Как же так(( надеялась я, что и это сможет одолеть..
Когда случайно натолкнулась на её тему про усыновление, не могла оторваться, читала полночи. Удивительный человек.
Светлая память.
Ещё один с ю-мамы не справился с онкологией.
Скажите, откуда эта цитата?
Как жалко.
Отсюда: https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/271760/31.html
Как жалко, светлая память..
светлая память...
Хорошо её помню по теме "снимаем розовые очки"
И Паша ушел... как бы он без мамы остался?...
У Лены пусть все в жизни сложиться хорошо В любом возрасте нужны родители, поговорить, посоветоваться, поддержка...
Жаль, очень жаль
budlya,
От меня. Мне написала Юля Гербер, которая Марии помогала
Читала ее тему сначала тут, потом на литтлване.
Как жаль..
Светлая память Маше
Светлая память.
Отслеживала ее в ВК периодически.
Девочкам своим помогала адаптироваться в этой жизни так, как никто другой бы никогда не смог.
Почему такие светлые люди так рано уходят
Читала её тему про Лену. Открыла мне глаза на многие вопросы по прием6ым детям.
Светлая память прекрасной женщине и матери
Светлая память
Сильный и светлый человек. Плачу. Светлая память Марии.
Моё знакомство с сайтом ю-мама началось через запрос об усыновление и ссылки на её " снимем розовые очки". Пусть земля ей будет пухом. Отмучилась девочка....
А как сейчас ее дочки?....Очень давно я когда то переписывалась с ней....Светлая память...