В общем, не выдержало мое любопытство. В доме на крауля 51 в третьем сверху окне в сторону улицы Викулова ВСЕГДА что-то мигает. Равномерно. Одинаково. Не телевизор. Несколько лет точно. Как пожарная сигнализация, но что-то большое.... Может быть, кто-нибудь знает что это?
Аноним 186: В общем, не выдержало мое любопытство. В доме на крауля 51 в третьем сверху окне в сторону улицы Викулова ВСЕГДА что-то мигает. Равномерно. Одинаково. Не телевизор. Несколько лет точно. Как пожарная сигнализация, но что-то большое.... Может быть, кто-нибудь знает что это?
надо фотку полюбас.
может так с инопланетианами общаются.
Антена. У меня такая бвла. Очень яркая. И стояла так же . Блок у окна. Сама нв окне.
Аноним 927
У нас на соседней улице дкедок лет эдак -6 освещает то фиолетовым светом , то розовым то ли летний сад ,то ли чего?. Мы смеемся, что коноплю выращивает, так как круглогодично и постоянно, ну прям нет ни одного дня, чтобы свет погас. Если электричества нет врубает бесперебойник
Аноним 77
Tаганай*: Антена
Сейчас ещё пользуются домашними антеннами?
Разве самих жителей квартиры не напрягает постоянное мигание, ещё и яркое?
Аноним 927
Может как раньше жаровые шкафы для инструментов в больницах. А тут типа после маникюра прожаривают чего???
Аноним 182
Анонимно: Сейчас ещё пользуются домашними антеннами?
Сейчас аналог отключили. А цифровое ТВ бесплатное только на комнатной антенне.
Хотя там возможно усилитель не нужен
Аноним 490
Бинокль или подзорная труба, могут прояснить ситуацию.
В общем, не выдержало мое любопытство. В доме на крауля 51 в третьем сверху окне в сторону улицы Викулова ВСЕГДА что-то мигает. Равномерно. Одинаково. Не телевизор. Несколько лет точно. Как пожарная сигнализация, но что-то большое.... Может быть, кто-нибудь знает что это?
надо фотку полюбас.
может так с инопланетианами общаются.
Снимите на видос)
не надо, это опасно. вдруг гипноз.
А как сюда видео выложить? Вроде бы никак же?
Лет 13 назад была подобная тема. Многие подумали что там кто то просит о помощи)))
Может кто помнит из старичков, чем та тема закончилась?)))
только через ютуб ссыль
Голубым/сирим цветом?
Это антена с усилителем
Или вайфай блок может стоять
Нет, это очень ярко. Освещает всю комнату. Я думаю на медицинское оборудование.
Видео сняла. Но как выложить не знаю. Могу кому-нибудь отправить как-нибудь . Очень уж любопытно что это
Аноним 186,
Теперь нам всем любопытно, что там мигает на всю комнату
Давайте мне в личку,спрошу у докторов
Я ж сегодня не усну, пока не выясните, что это
Вай-фай, камера, сигнала, ультразвук, да много что мигать может
Может там новый год весь год, дети любители гирлянд?
а на вашем доме нет никакой рекламы, которая может отражаться в том окне?
Нет
https://youtu.be/BE76CeWO710
Это мигание видно всегда как стемнеет. И несколько лет точно.
Антена. У меня такая бвла. Очень яркая. И стояла так же . Блок у окна. Сама нв окне.
У нас на соседней улице дкедок лет эдак -6 освещает то фиолетовым светом , то розовым то ли летний сад ,то ли чего?. Мы смеемся, что коноплю выращивает, так как круглогодично и постоянно, ну прям нет ни одного дня, чтобы свет погас. Если электричества нет врубает бесперебойник
Сейчас ещё пользуются домашними антеннами?
Разве самих жителей квартиры не напрягает постоянное мигание, ещё и яркое?
Может как раньше жаровые шкафы для инструментов в больницах. А тут типа после маникюра прожаривают чего???
Сейчас аналог отключили. А цифровое ТВ бесплатное только на комнатной антенне.
Хотя там возможно усилитель не нужен
Бинокль или подзорная труба, могут прояснить ситуацию.
Может потолок натяжной парящий. У нас тоже он всяко может мигать