Сбывались ли у вас предсказания про количество детей?

Напало на меня лирическое настроение...
Ездила по автосалонам, скидку дают только при наличии двух детей....и тут я задумалась )
Сыну 7,5лет.
Несколько лет назад, лет 5-6, обращалась к астрологу. Была сложная внутренняя ситуация...хотелось прояснения , было многое сказано , но сейчас уже подзабылось. В общем, астролог сказала двое детей...
Ещё до этого как-то разложили мне по таро. Два разных человека с большим промежутком . Тоже двое детей. Но не называли период,когда это будет.
Ещё до замужества была в Березовском у женщины, тоже сказала двое...
И я в ступоре. 34года. Сыну 7.5. я в разводе... В отношениях не состою. Да и как бы это достаточно долгий путь от выстраивания отношений с нуля...до семьи и ребенка. А мне 34...
Я просто головой понимаю,что скорее всего для второго ребенка поздновато уже. Может быть в какой-то момент в моей судьбе что-то кардинально поменялось? Такое возможно? Просто однажды пошла не по тому пути
У вас сбывались такие вещи?

\~real\~ автор темы: вас сбывались такие вещи?

Меня никогда не интересовало чужое мнение по этому вопросу )) и вообще, мнение «таких» специалистов ))

34 это ещё долго не поздно , если второго надо

Да сбылось. Но! Мне говорили что я дважды буду замужем. Черт его знает, но дети от одного уже мужа, а говорили от разных будут.

можно тест с иголочкой сделать.
ТАм и количество и и пол покажет

Тоже обещали двоих до 28 лет, итог, родила первого в 28, сейчас 34. А мужу аж троих , видимо третий в другой семье. Пока даже за вторым не собираемся

У меня сбылось все до мельчайших подробностей. Одно НО, что приемные никто не сказал. Но одна гадалка сказала в мои 18 лет, что сын в 22-23 г, дочь в 32-33. Так и вышло, сын родился в мои 22,5 года, дочь в мои почти 33г. Даже характер детей тогда она сказала. Так и выходит, сын мой до мозга костей. А дочь очень характерная и папой больше любимая чем сын. Надеюсь и дальнейший прогноз по их судьбе сбудется сыну хорошее будущее она прогнозировала.

Ни разу никто не говорил мне сколько будет детей, по бабкам-гадалкам не хожу

Если аборт был, то это считается; у меня по астрологической карте сбылось

Автор,34 года-это достаточно времени ещё встретить человека и родить. Если хотите этого, то пусть всё получится!

МэриПоппинс,
Я не ходила с вопросом про детей. Они мне это сами говорили, если можно так выразиться.
Был период, я ходила,т к была очень сложная ситуация ,по здоровью в том числе и внутри семьи. Тем, кто не сталкивался с подобным , сложно судить тех,кто ходит в надежде получить любую помощь ..

Aгата888,
Нет, не было аборта,ттт

Обещали в 29 двойню девочек
Родила в 29 одного мальчика

У меня у тети было, что ей в молодости 2х детей нагадали. Есть двое. Мне хорошая знакомая по руке гадала, все сбылось, кроме детей, она говорила, что будет один мальчик, а у меня в итоге дочь. Я из-за этих предсказаний до конца поверила, что реально девочка родилась, через неделю после родов

Никто на эту тему не гадал мне, но я и не увлекаюсь таким.
Сестра мужа ходила к гадалке, та сказала про мужа, что у него двойня будет. Пока не сбылось
Была где-то на ю-маме большая тема про гадание на нитке с иголкой, у многих совпадало и количество, и пол детей.

Мне по руке 3-их предсказывали. Да и сама я с детства троих хотела

с мужем, когда ещё женихались, пришли к решению, что будет трое) он говорил, что мальчик и две девочки, а я - три дочки)) сбылось мое предсказание)))

Мне всегда все трёх детей обещали. Очень удивлялась, т.к всегда хотела двоих только. А сейчас мне 34, детей нет. У меня и у мужа стоит диагноз бесплодие. Лечимся уже 8 лет. На ЭКО решиться не могу.
Видимо когда решусь, сразу тройня появится, иначе не представляю как успеть)))

Что за скидка на авто за 2-х детей?
По теме: к астрологам не ходила, сколько хочу и могу детей знаю сама.

Разными способами мне называли разное количество детей, больше одного. По факту - один и других не получится.

Cabrita Blanca: можно тест с иголочкой сделать.

Ой, мне этим тестом пятерых нагадали. Испугались количества и остановились, а то, наверно, могли бы пару десятков нагадать :)))

Помню только узнала о третьей беременности и пошла к астрологу. Ничего вобще ей не говорила. Но она, когда смотрела мою натальную карту, сразу сказала, что прсле рождения дочки (она 2ой ребёнок) в течении 3 лет, ещё ребёнок один есть, но типа если первые двое детей по любому у меня по судьбе бы были и есть, то третий это уже прямо как некая ещё возможность, шанс родить третьего, который полностью зависит от нашего решения, а не каких либо других обстоятельств. Я вот почему то не спросила есть ли ещё потом у меня дети, и она ничего не сказала,но я надеюсь, на этом остановимся

Мне предсказывали минимум двоих разнополых детей. 2 девочки в итоге)) Больше врачи детей рожать мне не рекомендуют.

Сбылось. Как то поехала с подругой за компанию к какой то гадалке. Подруге погадала и мне вдруг говорит. А у тебя двое детей будет. Сейчас дочка, а сына ждать придется. Ждали.
Сейчас и дочка и сын есть

Если считать все гадания от циганок и разных рождественских гаданий, а так же на картах в детстве, то были разные числа))) и в серьез к этому не отношусь))
а если правда специалист говорит, то верю. у меня вся семья и все знакомые обращаются к одной женщине, пока все так как она говорит. Только она просит чтобы никому не рассказывали подробности)

У меня будет пацан ещё. Сто процентов знаю, как бы ни артачилась это не я сказала, а человек 6-8 с уверенностью)))
Думаю, когда финансовые условия мои улучшатся. Мне тоже 34, времени вагон

Пацан должен был быть когда дочке будет 7 лет. До полных ее 8 лет осталось 9 месяцев. Детей не планируем пока, так что набрехали. Тоже много человек пророчили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы