И опять: Какого цвета кроссовки?

Juana_la_virgen,
Ну розовые же)) без фильтров

тапком в глаз™,
Конечно. Я ни под каким углом серый не вижу. Даже закрыв глаза- они розовые)))

Серо-розовый вижу. С бирюзовыми полосками.

я не верю!!! что кто то видит розовые(((
розового цвета и рядом нет. ну не может быть так...

Juana_la_virgen: Я вот и так, и эдак смотрю- а где вы серый видите?

А я вот эдак и так - где розовый ?

Кроссовки серые с мятным, вообще ничего розового не вижу ) а платье синее с черным)

СамаяУмная: розового цвета и рядом нет. ну не может быть так...

Немного приглушённый, но точно розовый, а шнурки и полоски вообще ярко белые.

а кто какой видит руку, которая тапок держит? мне она видится абсолютно ненатуральной, вся в темных разноцветных пятнах:)

Блин... ну розовые же...
Почему у большинства серые??

Juana_la_virgen: Конечно. Я ни под каким углом серый не вижу. Даже закрыв глаза- они розовые)))

Тоже самое, только розовым там вообще не пахнет, яркие мятные полосы и серый кроссовок

Обе дочери (младшая пятилетка - нежно-нежно розовые с белыми шнурками) - розовое с белым, я - серое с мятным. Про полушария совпало.

Я никак этого понять не могу...ну почему по разному видят?? Дети сказали бел- роз, а мы с мужем сер-мятн видим.
В жизни значит тоже все люди по разному видят? Ну вот в реале не встречала чтобы мы с человеком одну вещь разными цветами видели, только на картинках таких

BellaDonna,
Покажите хоть примерно их инета фотки кроссовок в цвете какие вы видите, не могу представить тут мятных вообще

СамаяУмная: я не верю!!! что кто то видит розовые(((
розового цвета и рядом нет. ну не может быть так...

++++ Но пятилетка врать не может

Лариса,
Вот тоже самое написать хотела, про руку. Видно ведь, что цвета искажены конкретно.

У меня серые, у семьи розовые. Нашла вот картинку кто как видит:)

А этот какой кед?

Я вижу как бело-розовые, но снятые при ужасном освещении (синяя лампа или чтото подобное).

Серые кроссовки с бирюзовыми полосами,подошвой и шнурками,ядовитый такой бирюзовый цвет ,яркий,кислотный

А шлёпанцы ? Я вижу золото с белым дети синий с чёрным.как и платье

images.app.goo.gl/LnBj2yLdZjVf3EQC7

Вот они. На фото со вспышкой белый приобретает зеленый оттенок в зависимости от вспышки и ближайших предметов

Я натурально вижу кроссы в серых, розовых и светло бирюзовых пятнах. Они не имеют однородного окраса.
Рука которая держит тоже в пятнах.
Полоски светло бирюзовые

тапком в глаз™,
Да там явный такой очень яркий мятный, зашла с телефона- тоже самое. Ну типа такого, только пофлюорисцентней и чуть светлей может

anchouss,
вижу бело-золотое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы