Малолетки оборзели!

Аноним 328: безобразно...на замечания старших вообще не реагируют и плевать хотели...я пыталась выгнать футболистов с детской площадки в прошлом году и тоже на хамство нарвалась...была поражана их наглостью...никто не мог с ними справиться все лето

Один в один моя мама 30 лет назад. Слово "сейчас" лишнее. Просто "все мы подросли".

%Луна%: Тогда бы пацаны в своих соцсетях бы фотки выкладывали и писали, что "бабы оборзели".

Не, мамашечки бы верещали, что психи в городе, крошек обидели

olga_v_ekb: родителям нужно вставить своим деткам мозги на место, чтобы не смели людей оскорблять и обливать гадостью.

тут проблема-то в чем. Те родители, что умеют вставлять мозги на место не имеют поэтому таких мордочек. А вот мордочек выращивают те, кто и сам такая же мордочка, только подросшая. Поэтому им нормально такое поведение своих мордочек - а четакова детишки сделали-то? Хамы выращивают хамов, что уж тут.

mareyi: мамашечки бы верещали, что психи в городе, крошек обидели

так и верещат когда прилетает обратка. И пишутся жалостные посты про плохих взрослых вокруг, которые взяли и ударили или обозвали детку, толкнули и в унитаз макнули.

Слушайте, ю-мама поражает последнее время. То вот такие мордашечки, которые на незнакомых колой плещут игриво-это норма, то в теме про онаниста в шарташском парке женщины все в голос говорили а чо автор возбудилась, не нравится не смотрите. И пофиг что там дети маленькие гуляют.

Аноним 130: Аноним 139 ,
Анонимный Автор уберите фото.(вы не можете выставлять фото детей, вы нарушаете закон).
Мы не знаем версию мальчиков.
Я вам не верю что вы белая и пушистая.

По вашему мнению я ,взрослая женщина, с двумя дошколятами вышла на улицу и напала на бедных мальчиков? Начала к ним цепляться и провоцировать,а потом запилила сюда пост?
Вы в своем уме?
Фото я не уберу. Надеюсь всетаки на то,что родители или знакомые узнают своих чад. И проведут воспитательную беседу.

Я думаю,что с этими ребятами я встречусь еще,т.к. я живу около алатыря и часто его посещаю. На месте с ними лично и выясним причину их такого поведения. В полицию не вижу смысла идти,никто их искать всеравно не будет.

svetlonec: Те родители, что умеют вставлять мозги на место не имеют поэтому таких мордочек. А вот мордочек выращивают те, кто и сам такая же мордочка, только подросшая. Поэтому им нормально такое поведение своих мордочек - а четакова детишки сделали-то? Хамы выращивают хамов, что уж тут.

Мнооого плюсов.
Ни я, ни кто либо из моего окружения даже в мыслях себе такого безобразия не допускают. Потому как старших нужно уважать. И детей своих так же вопспитываем.
Если бы я увидела на фото своего ребенка, уже бы автору были принесены извинения. И ребенком, и мной, что такое г воспитала.

svetlonec: . Поэтому им нормально такое поведение своих мордочек - а четакова детишки сделали-то?

тут интереснее. Их обязательно спровоцировали, а иначе бы они не гадили. Ну это как с изнасилованной, которая сама виновата, что в короткой юбке ходила.

svetlonec: Хамы выращивают хамов, что уж тут...

+100
если бы только хамство, а то и похлеще бывают случаи...общество деградирует просто и все с запада идет...

Аноним 130: нужна выдрать

да, малолеток не мешало бы

Аноним 139 ,
Зря никуда не обращаетесь, если все было, как говорите. При следующей встрече, парни могут что ещё похуже вытворить, чем жидкость в лицо

Таких подростков надо цинично высмеивать в глаза, не жалея.
Добрых слов они не услышат, на агрессию ответят агрессией, а вот оказаться нелепыми, особенно перед товарищами, будет для них наказанием.

Аноним 993, двойные стандарты опять

Считаю, что автор права, что пишет анонимно
Вы и ваши подпевалы уже гадостей понаписал
А дай вам автора узнать, так ещё и в личку поток понесется ......

Аноним 989: Там действительно люди хамы, не соблюдают никаких правил приличия, грубят и хамят, но...

Канеш! А у вас тут все зайки, ну да.

Аноним 825: Это вам кажется:)))) я если бы на юмаме не сидела, тоже была бы не в курсе,

Мне, чтобы быть в курсе всего что творится в городе, не надо сидеть на форуме. Мне достаточно на работу сходить. Там известно обо всех происшествиях в городе. Люди со всеми травмами поступают к нам, сами рассказывают что произошло, на карте описываются обстоятельства травмы, полиция приезжает разбираться. Так что... Обо всех группировках, бандах, нападениях мы знаем первыми. Если какие драки среди подростков - тех тоже везут к нам.
Ну и опять-таки - активно перемещаюсь во всех районах города. Ни разу не видела чтобы малолетки приставали к взрослым, попрошайничали или толпами забегали и обносили магазины. И никогда о таком не слышала.

Все эти хамы-малолетки всего лишь ваши зеркала, не более того)

Аноним 209: Все эти хамы-малолетки всего лишь ваши зеркала, не более того)

Да неуж? Вот это новость так новость.

асеныш: Канеш! А у вас тут все зайки, ну да.

вы нафига начали вот это-а у нас такого нет? Кому это интересно? И у вас есть. Почему вдруг в травму то борзых подростков должны свозить? Автор вроде этих не била.
На юге бываем летом и там пацаны 10 рублей клянчат.
Я тоже массово не вижу этих подростков. Мне одного раза хватило таких в трамвае повидать, когда они на ходу дверь открывали.
Но вот глупость же писать-ой, как у вас там ужаснооо

асеныш: Ни разу не видела чтобы малолетки приставали к взрослым, попрошайничали или толпами забегали и обносили магазины.

Я вот тоже не видела, а потом увидела. В Пятерочке на Блюхера. Навстречу мне, из двери, которая открывается на вход, выскочила пара пацанов, придерживая бутылки за пазухой. Внутри еще была женщина, она видела, как они пиво с полок схватили.
И нормально одетых попрошаек тоже вижу периодически.

Колубара: вы нафига начали вот это-а у нас такого нет? Кому это интересно?

Это форум, каждый пишет что считает нужным. Мне, может, тоже неинтересно ваши "умные" опусы читать, и что? Это первое. И второе - не вырывайте фразы из контекста. Там не просто было написано что у нас этого нет, а кое-что еще.

василиса непремудрая,
Да мне вообщем то все равно кто автор. Так, постебалась над запросами убрать анонимность)

асеныш: Ни разу не видела чтобы малолетки приставали к взрослым, попрошайничали или толпами забегали и обносили магазины. И никогда о таком не слышала.

И хорошо, что не видели и не слышали. А у нас вот такие детки гуляют.

Что тут про малолетних ублюдков говорить , если сами взрослые так себя ведут ) Недавно столкнулась с таким случаем в детской поликлинике , мамаша подошла в кассу и положила своё лицо мне на плечо наклонившись и оперевшись спросить инфу , я ей сказала что на меня наклоняться не нужно , отвечает мне Я ТЕБЕ СЕЙЧАС В#ЕБУ, Я ЕЙ ГОВОРЮ БОЛЬНАЯ , А ОНА МНЕ ТЫ НЕ ПОНЯЛА МЕНЯ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС В#ЕБУ) Вот у такой гопоты и дети же такие растут !! С виду не бомжиха какая то , хорошо одета, губехи накачены, но по лицу видно что с#ка еще та

И как то до сих пор ,мало понятно, для каких же целей, подходить и кривляться в телефон незнакомой тети? Для смеха, для чего? Модно у них? Не сильно адекватно
И мамы мордашек этих неадекватных, предупредите их, что есть такие тети, ага, которые перешибить могут, защищая своих детей от неадекватов
Да потом конечно, начнется разбирательство и я буду виновата, но нос то уже будет у Вашей мордашки разбит, ну что ж поделать, такова будет цена воспитания, которое вы должны были осуществить
И ещё, как защититься спрашивали многие, советуют не разгрваривать и тп
Нормально нет, сейчас давайте малолетки будут в страхе город держать
Отпор получат пару раз, придут в себя, не придут, доплещутся до малолетки
А неадекваты всегда были, на их фоне нормальные люди лучше заметны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы