Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать насколько ты добрый? Пройти тест)

Всем, кто смел и духом молод, предлагаю тест пройти ;)
И узнать, насколько добрый ваш сосед и сами вы

Все вопросы на страничке - ktoeslineya.ru/survey/

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 00:42Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 00:45

Сцылочка гиде?

уже на месте

Не интересно. Как бы ни отвечала, все-раввно добрая, или не злая, а ироничная.

Хитренько...

"Вы в меру добрый"

Лерик©
"Вы в меру добрый"

я тоже :)

Вы-самый злой человек на планете Земля

я мегадобра ))

А вообще не желаете оценить Ваши качества: способность к сочувствию и сопереживанию, общительность, агрессивность, стрессоустойчивость? В соотношении друг с другом? rekrutingpm.ucoz.ru/
Другие качества личности: самооценка и комплекс неполноценности; мотивация? Такой комплекс как: креатив, конкурентоспособность, конфликтоустойчивость, направленность (на себя, на дело, на взаимоотношения)?

ггггг а я чрезвычайно добрая :D :D :D

в меру добра)

excess
я чрезвычайно добрая

и я... :(

Неестественно мегодобра. Чтож, пойду гулять по воде :D

TataRaz
А вообще не желаете оценить Ваши качества: способность к сочувствию и сопереживанию, общительность, агрессивность, стрессоустойчивость? В соотношении друг с другом? rekrutingpm.ucoz.ru/

там чевото платить просят :(

забавный тест :-) но мне ничего не написали... а отправили на страничку с просьбой отправить денежную помощь... :) наверное я скпер-пупер-гипер-добрый ;)

Хоть и выдали результат [img]ktoeslineya.ru/survey/images/test1.jpg[/img]

porcupine
там чевото платить просят :(

Ляксандра
Хитренько...

но ни капейки не отправлю, ибо не верю я таким организациям. Пусть считают что я мегазлой.

rypka
Неестественно мегодобра. Чтож, пойду гулять по воде

+1

Я черезвычайно добра! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы