Тарифы на вывоз мусора нежилое помещение

Аноним 479: Руководство пока оплачивать не собирается, в спецавтобазе толком ничего сказать не могут, сопли жуют по телефону.

А мне вот все сопли разжевали и по полочкам разложили: как ни крути есть тариф и есть коофицент, утвержденные минэнерго и есть абсурдная итоговая сумма
Как быть????

Sveta222 ,
кто б мне разжевал... Сколько ни звонила - ни один оператор нормально не может объяснить, что к чему. Где норматив посмотреть - сказали, а вот как рассчитывать его - не объяснили.

Кто-нибудь уже переписывал на офис? На почту корректировку отправить им или ехать надо к ним. В письме указано, что намсет корректировок обращаться в ближайший офис Тплюс.

Аноним 462,
Нам ещё не ответили( отправила им письмо 1 Марта

может быть кто-то подскажет как с вывозом мусора в квитанциях на апартаменты?

Аноним 754,
Если они будут считаться как офисы, то небольшая сумма должна быть

Аноним 462,
Ну как, переписали на офис??? Не отказали вам?

Sveta222 ,
Направили им письмо. Ответа нет, счетов тоже нет

Sveta222 ,
У вас есть какие-то продвижения?

Sveta222 автор темы: Если они будут считаться как офисы, то небольшая сумма должна быть

ага, небольшая, у нас офис - 8 с лишним тыщ

Аноним 479,
Sveta222 ,
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тарифы?

[cit]Аноним 462: У вас есть какие-то продвижения?[/ci
Сделали договор с арендатором на меньшую площадь, т.к всю он не занимает. Направила им письмо, звоню - пишу, но концов так найти и не могу....
Вконтакте их официальная группа есть, написала туда с просьбой разъяснить как будет считаться тариф при частичной занятой квадратуре. Они мне там ответили, что считают по общей площади!!!!! Это получается плати за несуществующий мусор????!!!

Анонимка: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тарифы?

Помоему эти тарифы никто не знает.... Напишите им в официальную группу в контакте

Аноним 479,

Аноним 479: ага, небольшая, у нас офис - 8 с лишним тыщ

Оказывается в офисах считается ещё количество работающих человек! Делайте корректировку на одного двоих работников
Вообще прямо абсурд какой то!!!
Ну вот полная ерунда и главное как доказать эту абсурдность и кому?????

Аноним 462,
Мне счета по почте пришли, за два месяца на 8100 руб за несуществующий мусор

Sveta222 ,
Спасибо, группу нашла, написала

Sveta222 ,
У нас по факту нет мусора, там действительно работает 1 человек, у него нет даже ключа от двора, где мусорная площадка расположена, а счет 8500 за месяц. Абсурд.

Аноним 462,
Если у вас есть отдельная мусорная площадка, то, мне кажется, должно быть проще и дешевле, т.е. Вывоз мусора по мере заполнения контейнера, а не как у меня - ежедневный.
У вас в аренде помещение, кто с ними заключал договор?

Coco Loco,
Через суд взыщут.

У Гоголя "мёртвые души", у нас "мёртвый (несуществующий) мусор"

Sveta222 автор темы: Делайте корректировку на одного двоих работников

Давали мы им данные на 4 человека, никакую корректировку они не делают. И объяснить не могут, где данные по количеству работающих берут

Sveta222 ,
добрый день, только увидел вашу проблему, сегодня столкнулся с такой же, энергосбыт плюс прислали бумажку с долгом 25538 видимо за весь период 2019, не знаю и думаю куда обратиться

Sultanov333,
Мне пришли счета только за январь и февраль, вам, наверно, посчитали за три месяца..
Сама Спецавтобаза счета не посылает, они заключают договора на их безумных тарифах, счетами занимается биллиноговая компания Тплюс.
По корректировке договора - Спецавтобаза

Не поверите, у нас народ заказывает экотакси за свои деньги.
служба такая, рассортированный по маркам мусор развозит по переработчикам
вызов - от 400 за 3 сумки, больше +50 за сумку.
кооперируются и вызывают

Подниму тему, тоже пришел счет 5 тр , за несуществующий мусор, кто как решил этот вопрос, или все платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы