Как найти хозяина смартфона, если он заблокирован?

Здравствуйте! Несколько дней назад , переходя дорогу, район ул. Циолковского, нашла на ней смартфон. По нему уже кто-то проехался, стекло в хлам, но живой.
Наверняка там куча информации и фоток, нужных человеку.
Хочу вернуть, но как найти хозяина? Симка не заблокирована, периодически сообщения ватсап приходят. Были звонки на него в тот день, но я их не слышала, не взяла. А больше никто не звонит.
Как ещё можно определить хозяина?

Так у контактов спросить?
Мама, папа, любимый, жена...

Бегущая_Нати: Так у контактов спросить?

Я бы рада, но не могу зайти в контакты, заблокирован он.

Мне тут писали. Достать симку, вставить в свой, наверняка там есть контакты (на симке). Ну или ждать когда кто позвонит.

Danutka ,
А на заброкированном экране, при попытке разблокировать как правило, высвечивается кнопка Экстренная ситуация, там иногда контакты оставляют, посмотрите.

Посмотрите, может, экстренные контакты есть. Обычно через экран блокировки можно на них выйти.

%Луна%:
Мне тут писали. Достать симку, вставить в свой, наверняка там есть контакты (на симке). Ну или ждать когда кто позвонит.

Тоже прекрасный вариант

Вряд-ли, там сим карту уже перевыпустили, эта заблокирована, значит не работает.
Отнесите в полицию, пусть разбираются))

%Луна%: Достать симку, вставить в свой, наверняка там есть контакты (на симке)

сделала, нет ничего :(

Мимоза: экстренные контакты есть

нет тоже...

Ну объявление тут сделайте ., типа ап.

Danutka ,
Мы в такой же ситуации вернуть не смогли телефон. Можно было попытаться заплатить спецам и взломать, но денег зажали. Провалялся, да сдали перекупам. Не понимаю зачем паролить. Сами себя наказывают. Все остальные найденые телефоны успешно вернули хозяевам.

Danutka ,
Повспоминайте, может есть среди знакомых, те кто взломать могут.

Благодаря теме настроила смартфон.
Даже не знала, там есть "медицинская карта", где можно оставить информацию на такие случаи.

Унесите в полицию.

ValSk: А на заброкированном экране, при попытке разблокировать как правило, высвечивается кнопка Экстренная ситуация, там иногда контакты оставляют, посмотрите

Проверила свой - нет такого. Может можно это как-то настроить, а я не знаю?

Аноним 266: Проверила свой - нет такого. Может можно это как-то настроить, а я не знаю?

У меня высвечивается "медицинская карта", ам можно оставить телефон близкого, группу крови и прочую экстренную информацию.

Сейчас никто не хранит фотки и контакты в памяти телефона - все скачивает я в "облачно" хранилище, владелец уже наверное купил новый завёл в него свой аккаунт, скачал из хранилища контакты и радуется, что у него появился повод купить новый телефон. Успокойтесь уже.
Пс если вас так свербит то выньте симку, вставьте в свой телефон и попробуйте может на симке сохранилось пара контактов основных

Если это старый андроид то в ютюбе есть видео как взломать и обнулить заблокированы экран за две минуты. Но старую инфу не восстановит никогда, нет такого...лучше не отдавайте спецам а то имеай обнулится и телефон будет просто пластмасса беспллезная

kapачка: скачал из хранилища контакты и радуется, что у него появился повод купить новый телефон. Успокойтесь уже.

Надеюсь, что так. Пусть полежит ещё пару дней, вдруг позвонят.
Удивляет, что симка не заблокирована...

ВoЛaнd,
+1

А у меня номер на экране блокировки высвечивается: если нашли звонить и номер. Специально настроила

Аноним 266: Унесите в полицию.

она не понесёт
ибо наверняка хочется вознаграждение

А что за медицинская карта? На андроиде есть такое?

kapачка: облачно

Не все, я не храню там ничего и родители тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы