На первой странице паспорта отошла плёнка

Отошла плёнка на первой странице паспорта. Документ нужен срочно, поэтому менять его и ждать целый месяц не представляется возможным.
Кто то был в такой ситуации? Есть ли способ самостоятельно починить?

Аноним 970 ,
Ходила с таким несколько лет. Недавно где-то раз и склеили. Вышибло где. Вспомню напишу.

Аноним 970 ,
Забегите в ближайший уфмс. Закатают за 30 сек. Без всяких записей и талонов. У меня такая же проблема была, на таможне пригрозили пальчиком.

Nice_dream: . У меня такая же проблема была, на таможне пригрозили пальчиком.

Подобная ситуация у дочери была,в итоге поменяли без проблем паспорт.

У меня была такая же проблема, забежала туда же, где паспорт получала, там в порядке простой просьбы обратилась к первому попавшемуся специалисту, закатали в пять минут, спасибо, до свидания

о, я с таким паспортом уже лет 5 хожу ) Правда я не езжу далеко.1 раз только обратили внимание в Сбербанке.
Спасибо за советы в УФМС обратиться) не думала, что все так просто

Докладываю. Прошлась утюгом через тряпку. Приклеелся, как новый.

Аноним 970 автор темы: Прошлась утюгом через тряпку. Приклеелся, как новый.

Пошла пробовать))). Хожу с таким паспортом уже 5 лет.

Йидель,
Ну и как? Моему такому паспорту уже почти 10 лет

Аноним 89:

Ответ: и как,держит? Не отклеился🤔🤣

Аноним 259: и как,держит? Не отклеился🤔🤣

Я думаю не мне всё таки вопрос, но отвечу, года 4 назад, когда меняла прописку, попросила в паспортном столе проклеить страницу, приклеили. Недавно заметила что с краю опять начала отходить тихонько, но мне через 2 года менять паспорт, дохожу с этим 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы