В аптеке отбили препарат, но не отдали

Сегодня в аптеке купила несколько наименований. Фармацевт всё сложила в пакет и передала мне. Я не проверила....одного не хватает. В чеке он есть. Всё, ничего уже не сделать?...

Аноним 339 ,
Сходите в аптеку с чеком, у них в системе есть остатки на каждую позицию. Пусть считают, чтобы выявить излишки. Но тут ещё роль играет совесть фармацевта.

сходите в аптеку с чеком и скажете все как есть, скорее всего отдадут, тем более если это что то не ходовое можно остатки сравнить.

Аноним 339 автор темы: Всё, ничего уже не сделать?...

камеры должны быть.

М... Странная очень ситуация, конечно. Попробуйте вернуться в аптеку и объяснить ситуацию. Может, просто ошиблись?
Мне вот недавно роллы не все привезли. При курьере не проверяла, конечно. Потом только заметила. Позвонила - всё без вопросов довезли...

Схожу в аптеку завтра. Ладно бы дешёвый препарат ещё... Расстроилась я.

У них ведь есть остатки в компьютере. Сверят с наличием и отдадут то, что забыли. Мне как-то пустую упаковку таблеток продали. Вернулась, извинились и дали новую упаковку

Аноним 339 ,
Я как-то вот также пришла, мне отдали сразу

Я дешевые батончики оставляла. Вернули с радостью.

Аноним 339 автор темы: Сегодня в аптеке купила несколько наименований. Фармацевт всё сложила в пакет и передала мне. Я не проверила....одного не хватает. В чеке он есть. Всё, ничего уже не сделать?...

А если выронили? Могу так кинуть в пакет, что препараты друг на друга сложились или зацепилось за "вырез" ручки. Могли положить на горизонтальную поверхность и препарат "выкатился".

Проверяйте товар и сдачу не отходя от кассы. Прописные же истины

Темная ЛОшадка,
С детьми была. Младшая реветь начала. Быстро ушла оттуда.
Посмотрим завтра, может вернут.
Аноним 622,
Да нет, вряд ли выпало.

А меня удивило недавно...
В аптеке Озерки (крупная аптечная сеть в СПб), фармацевт, складывая в пакет все, что мне пробила по кассе, перечисляла подробно название и стоимость.
Я еще подумала, что, наверное, бывают конфликты. Она перечисляла и показывала, как-будто на камеру. Громко, четко, поднимая руку с упаковкой вверх.

Попросите посчитать позицию и посмотреть записи камер.
Я осенью в бургер кинге покупку совершила.
Дала 2000, а сдачу получила как с 200. В новинку ещё купюры были. Опомнилась минут через 40. Вернулась и поговорила с администратором. Она тут же все посмотрела и все вернула. Ещё и 33 раза извинилась.

Лалака: Она перечисляла и показывала, как-будто на камеру. Громко, четко, поднимая руку с упаковкой вверх.

так же было

Аноним 339 автор темы: Да нет, вряд ли выпало.

С детьми могли и не заметить, что выронили.. Пакет еще, наверное, был маленький неглубокий.

Я в магнит-косметик крем дорогой на кассе не взяла. Дома обнаружила, что отбили в чеке, а в сумке нет. Вернулась, он у них в пакетике отделном завязан был и бумажка вложена со временем покупки. Вернули сразу.

Лалака: В аптеке Озерки (крупная аптечная сеть в СПб), фармацевт, складывая в пакет все, что мне пробила по кассе, перечисляла подробно название и стоимость. Это нормально, у нас много где так.
Лалака: Она перечисляла и показывала, как-будто на камеру. Громко, четко, поднимая руку с упаковкой вверх.

Но не до такой степени)) Или очень исполнительная, или правда прецеденты были.

Лалака: складывая в пакет все, что мне пробила по кассе, перечисляла подробно название и стоимость.
Я еще подумала, что, наверное, бывают конфликты. Она перечисляла и показывала, как-будто на камеру. Громко, четко, поднимая руку с упаковкой вверх.

У нас так тоже часто делают
Правильно, и себя проще проверить, и покупатель видит, что и сколько сложили

Аноним 339 автор темы: не проверила....одного не хватает.

У меня тете - пенсионерке диабетику так дорогущее лекарство от гипертонии зажали. Она рыдала в трубку при разговоре с мамой, потом ходила просила в эту аптеку . Фиг вам.

Аноним 339 автор темы: Сегодня в аптеке

Аптека не "Уралочка" случайно? Тоже там большой список покупала, после оплаты думаю, что-то очень много с меня взяли. Заглянула в чек, а мне там 2 раза препарат за 400 с лишним пробили.

Темная ЛОшадка: Проверяйте товар и сдачу не отходя от кассы. Прописные же истины

+++

У меня маме так в чек напробивали то, чего нет. А у меня привычка, я всегда чеки проверяю. И говорю ей так громко: ты, что ли, то-то и то-то брала??
Честно говоря, сразу понятно было, что не случайно такая фигня. С тех пор и она проверяет.

Пишите жалобу на сайт аптеки, если не вернут. Мне 1раз акционную косметику в Живике пробили за 1 копейку и не отдали. Звонили потом, извинялись, просили забрать.

мне возвращали деньги
отбили два полисорба, выдали один
по остаткам проверили и вернули

Да все мы люди и можем ошибиться. Если действительно не положили препарат, то сверив остатки вернут.

Идите в аптеку. Мне один раз сдачу не отдали. Я вернулась, ни на что не надеясь, робко мяукнула там. Фармацевт уточнила сумму и начала пересчитывать деньги. Вернули)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы