Взаимная блокировка в инстограмм

Кто знает как разблокироваться

Никак, пока вас не разблокирует человек

Olivolia,
Он не может меня разблокировать, также как и я его.

www.com автор темы: Он не может меня разблокировать, также как и я его.

напишите в техподдержку инста

мама ребенка,
Написала, но ответа пока нет.

В инсте в настройках есть пункт "заблокированные аккаунты (ну или типа того)
Заходите, удаляете человека из этого списка. И он вас тоже, точно также со своего телефона.

Китнисс Эвердин,
Это невозможно при взаимной блокировке.
Инста не даёт возможности зайти в аккаунт того, кого заблокировал и соотвественно разблокироваться обоим.

www.com автор темы: Инста не даёт возможности зайти в аккаунт того, кого заблокировал и соотвественно разблокироваться обоим.

не надо заходить в аккаунт того, кто вас заблокировал
надо зайти в свой аккаунт, найти в нем список "заблокированные аккаунты"
увидите список, удалить человека из этого списка

www.com ,
Вам не надо заходить в его аккаунт. Вы его попросту не увидите в поиске. Это делается в настройках в своём аккаунте.

Калинка,
Как мне его удалить оттуда не заходя?

www.com автор темы: Как мне его удалить оттуда не заходя?

ну разве что силой мысли как вы собрались вносить изменения в собственный аккаунт, не заходя в него?

Китнисс Эвердин,
Я так и делаю. Только я вижу аккаунт этого человека, но удалить его из заблокированного не могу.
Нажимая на его имя ничего не происходит.
Нажимая на имя других заблокированных я попадаю на их аккаун и нажимаю на ... и разблокирываю. А тут не даёт.

Калинка,
Я не про свой. Я про аккаунт того кого заблокировала.
У себя в аккаунте я как раз вижу заблокированных.
Но Инстаграм не даёт возможности разблокироваться при взаимной блокировке. Нет просто такой надписи- разблокировать.
Аккаунт я вижу- заблокированные- Иванов Иван, но нажимая на него нет пункта- разблокировать. Вообще ничего нет. Ничего не происходит.

www.com автор темы: Но Инстаграм не даёт возможности разблокироваться при взаимной блокировке. Нет просто такой надписи- разблокировать.

слава богу, к 12-му сообщению сформулировали проблему. Пишите в техподдержку, только текстом из 12-го сообщения, а не из первого

Всё, поняла. Полазила в настройках. У меня тоже есть один такой аккаунт. Взаимная неприязнь. Там ничего уже не сделать.
Либо вы заводите новые аккаунты и подписываетесь друг на друга. Либо никак.

www.com автор темы: Но Инстаграм не даёт возможности разблокироваться при взаимной блокировке. Нет просто такой надписи- разблокировать.

Ну что теперь, уже ничего. Заводите новый аккаунт. Всегда удивляет такое детсадовское поведение. Поругались - заблокировали, помирились - назад разблокировали, то друг друга блокируют, потом страдают. Бред такой. Как "и не писай в мой горшок". Взрослые люди.

асеныш,
Нравоучения оставьте. Не просила.

Не знаю, у меня есть любитель блокировать с психу, и даже при взаимной блокировке, отлично всё снималось в настройках.
Надо в техподдержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы