Тема закрыта

Причина: 0

рыбаки, подскажите плиззз!

объясните, надо ли лодку регить и где это сделать?:)
а то папа у меня имеет в собственности лодочку, вот и интересуюсь..

Формально - обязательно, на деле - не знаю никого, кто бы это делал.
Тут недавно по телику сюжет новостной показывали из Сысертсокго района, как там инспекция по маломерным судам проверяла регистрацию плавсредств и ни одного зарегистрированного не нашла. Штрафовала какого-то поселянина на лодочке, на что тот страшно бранился и грозился завтра же сжечь свою досадную посудину, только чтоб не ехать на комиссию в Ебург и не платить штраф.

talia где это сделать?

Кажется, на Горького (недалеко от Малышева) в инспекции по маломерным судам.

поточнее адресок не подскажете?

а еще интересно, что надо при себе иметь, ну документы типа..не тащить же лодку им на просмотр! :D

talia лодку им на просмотр!

И вёсла не забудьте!
Адреса не знаю. От Малышева по Горького в сторону Куйбышева слева.

:D :D
смешно конечно, но вот папик опасается, что лодочку тож тащить придется, вдруг тама отметки какие ставить нада :shock:
в России живем, господа..

talia тама отметки какие ставить нада

Выдать документы, а номер на борту сам намалюет!

Отец Алексий
номер на борту сам намалюет

енто мы могем..малевати..

а вот еще, почему в инспекции, а не в рыбнадзоре, я думала что туда посылать будут..

talia почему в инспекции, а не в рыбнадзоре

Потому что в рыбнадзоре над рыбами надзирают, а не что-нибудь иное.

Отец Алексий
в рыбнадзоре над рыбами надзирают

лет пять назад по работе сталкивалась с нашим рыбнадзором..нормальные мужики.. надзирают точна не за рыбой, ну, сложилось у меня такое впечатление
:D

и все таки к теме - какие документы с собой тащить то, лодка резиновая, обычная, мотор на нее не ставим в принципе.

Раньше ГИМС этим занимался. Сейчас там путаница, как обычно, их передали в ведомство МЧС и кто чем занимается, не понять. Вообще насколько знаю там от водоизмещения считается нужно ли страховать. Про резиновую не знаю, а вот когда учился там, говорили, что сборную байдарку тоже надо регить, мы ржали долго. Располагались они на Горького, от малышева вправо 50 м, если спиной к Исети стоять

Национальность - Дрыл
что сборную байдарку тоже надо регить

приколисты!

вроде как до 225 кг грузоподъам не надо регить. Некоторые просто с лодки отрывают кусок с данными и так и ездят :-)

поточнее инфы нету? мож действительно наша попадает под то, что регить не надо?
а то папа заядлый рыбак, постоянно куда нить гоняет...
а штрафы платить неохота

смотря где - на Верх-Нейвинском пруду те, что на городской лодочной - все зарегиные

так то новоуральск.., у них это давно практикуют, а у нас только сейчас взялись..:)

нет не обязательно но можно

Вы можете сходить по адресу ул.Фронтовых бригат 27 магазин "Рыбак"

Саша

Саша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы