Разбили дверь душевой кабины

Очень надеюсь на коллективный разум! Разбилась стеклянная дверь душевой кабины, не могу найти, где их продают или изготавливают. Проблема ещё в том, что ни производителя, ни марку, ни модель не знаем, стекло гнутое, каленое, я так поняла, что его у нас вообще проблематично найти. Пытались на Авито, Юле искать б/у, так размеры не подходят. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решили, подскажите?

Аноним автор темы: гнутое, каленое, я так поняла,

калёное (осыпалось квадратиками) или триплекс (лопнуло, но осталось висеть)?

Аноним ,
Посмотрите на крыше
У нашей там номер написан

Изготовление стёкол забейте в поисковике. Сделают всё что хотите! Не паникуйте.

На кабине сзади где трубки подключения или на крыше должна быть наклейка с указанием модели. Давно брали? может помните где заказывали, в каком магазине. Если марку узнаете, через сервисный центр можно попробовать заказать. Или обратиться в розничную точку, они могут заказать у поставщика.

Компания по изготовлению стекол (делают под заказ), либо обратиться к производителю или продавцу кабины.

Аноним автор темы: Звонили, где изготавливают под заказ стекла, нигде гнутые не делают, только прямые,

а прямое не вариант? или там полозья (или что там) нижние под гнутое?

Аноним ,
Напишите мне в личку, чтобы я не забыла, знакомые где-то заказывали такое стекло, узнаю завтра.

На гурзуфской-посадской, там фирма(стекло режим, или что та такое), может там изготовят под заказ

У нас так ломалось, мы другую дверь тоже убрали, и повесили, обычную штору для ванны, мне так гораздо больше нравилось, сохнет все быстрее, мыть меньше без стёкол, штору постирал и красота. В новую квартиру душевую кабину ни за что!

Аноним автор темы: Спасибо, попробую найти

Там поворот Если ехать по Посадской на Гурзуфскую, там зеленая зона по карте и офисы, вот там ищите фирму . Писать не буду заблокируют. Там в портфолио, очень много стекл для кабин и всякого разного по стеклам

В Первоуральске, в магазине "СОМ", есть стёкла для душ. кабин гнутые и прямые за 100 руб. ,но надо смотреть размер,они разные по высоте и ширине, ещё есть тонированные и матовые. Если есть возможность приехать, то могу померить и сказать,есть ваши размеры или нет. Это за несколько лет у них накопились всякие остатки-неликвиды.

Извините, что не по теме, а как разбили? Просто тоже хочу кабинку, но с детьми побаиваюсь, что поранятся ежели что.

Попытайтесь понять, какой у вас поддон, каков его радиус (собственно - это главное). Уголков много продаётся, на любой вкус-цвет, с радиусом бывают сложности

Мы у новой кабины разбивали стекло. Так сразу у поставщика и купили новое....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы