А вам уже звонил Дмитрий Маликов? Вопрос к специалистам в области интернет-продвижения

Аноним: А мне никто не звонит....

и мнееееее

Аноним: Вы у сотового оператора имя оставили?

Ну вот номер, на который звонили, оформлен на свекровь. В сетевые магазины хожу очень редко, закупаюсь в Татищеве, в сетевых только по акциям кое что, поэтому в сетевые магазины карты не беру, их скидки на акционный товар не идут.

мне никто не звонил
хотя я телефон много где оставляю

Мне тоже Билан как-то раз позвонил)))
Удивилась, как маркетолог оценила идею))

Мне Дима Билан звонил перед Новым годом.

Аноним ,
А золотое яблоко, перекрёсток, одежда, детский мир... вспоминайте. Разве нет у вас дисконтных карт? Они все именные.

Дюжев звонил, Билан и Меладзе с новым годом поздравлял. Билана слушать не стала. Меладзе люблю, было прикольно. По имени назвал, с новым годом поздравил милота

Аноним автор темы: Ну вот номер, на который звонили, оформлен на свекровь. В сетевые магазины хожу очень редко, закупаюсь в Татищеве, в сетевых только по акциям кое что, поэтому в сетевые магазины карты не беру, их скидки на акционный товар не идут.

не может быть, чтобы нигде никогда не светили телефон в связке с именем. Хоть раз за 20 лет да было. Парсят нынче хорошо, если бюджет хороший.
ps мне никто не звонит, хотя телефон засвечен везде, где только можно

Сказал что билайн и санлайт поздравляют. Билайн мне дарил подарок из санлайта за то что я им верна уже столько лет. От туда и телефон. Меня не напрягает. Они мне ещё поздравление с днем рождения делали, видео. Тоже стандартное, только имя подставили моё, но тоже классно.

Мне вот всякие летели чёт не звонят и разводилы всякие, а хотелось бы

Аноним: золотое яблоко, перекрёсток, одежда, детский мир... вспоминайте. Разве нет у вас дисконтных карт? Они все именные.

Не беру никогда, ни одной нет.

Только что Маликов звонил
А вообще достали уже. Звонки с надписью Moscow в чс кидаю. Так по 10 шт в день антиспам отбивает

Калинка: Парсят нынче хорошо, если бюджет хороший.

Эээ... чего парсят-то? Есть скорее всего все базы, передают друг другу да и все. Там уже все по полям разложено, не надо парсить

Аноним: Билан

ага, звонил, чертяка
я, правда, не дослушала, думаете, обиделся и однокашникам сказал, больше никто не звонит

Калинка: Хоть раз за 20 лет да было.

Ну я номера меняю, у меня к старому номеру много карт было привязано, выкинула и карты и номера того уж нет. А этот года 4, но стараюсь по всякой ерунде не светить его

Вон юмама и та нынче номер телефона хочет, это обязательное поле :)

ValentineToday,
Я когда регалась, только почту просили

Мне сегодня Маликов звонил, в Санлайт звал))) Тоже не люблю такую рекламу, обычно кто только не звонит - то мед.центры, то окна поменять и всякая другая лабуда... А этот прям такой свежий, не заезженный еще видимо. Дослушала, обычно сразу сбрасываю такие звонки. А номер телефона с именем достать вообще не проблема. Многие же просят "напишите несколько номеров своих друзей с именами, мы по рекомендации позвоним..." Наивные люди дают же, верят во все это. Народ-то добрый, отчего ж не дать

Ну вот смотрите, какие молодцы они. Я тоже дослушала, а обычно трубку бросают. Там же тебе приятным голосом мужчина говорит всякие приятные слова в начале. От мужа фиг дождёшься ))) в санлайт кстати не пойду, не интересно.

мне вот только Билан звонил, может потому что имя не распространенное?)))
Девочки, кому много кто звонил, имена часто встречающиеся?

Ладно медиа люди всякое рекламируют, а Путин чего рассказывает? Интересно))
Мне никто не звонит))

Интересно

MaeDeTres: Путин

тоже

ValentineToday: участвовал в записи

))))) сколько ж ему заплатили.

По теме ни разу мне звёзды не звонили, прямо даже захотелось. )))))

ОСА,
Там поди тот чувак из камеди, который Путина вечно пародирует, участвовал

Аноним автор темы: Там поди тот чувак из камеди, который Путина вечно пародирует, участвовал

Может быть, хотя внешность по телефону не важна, главное говорить похоже ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы